Рецепт — варенье из замороженных персиков
Пачка персиков 400 грамм |
Рецепт — ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА
Состав: 500 грамм песочного печенья, 300 грамм сырных крекеров, 400 грамм сливочного масла, 250 грамм цветного мармелада, один стакан жареных грецких орехов, половина банки сгущенного молока, пять столовых ложек какао порошка, 6 столовых ложек сахара. |
Рецепт — шоколадная колбаса с печеньем
1 банка вареной сгущенки |
Рецепт — конфитюр из кабачков с курагой и лимоном
Кабачки 1,5 килограмм |
Рецепт — песочные корзиночки с творогом
200 грамм маргарина, |
Рецепт — печенье Каштаны
маргарин |
Манты. Как лепить розочкой манты? Красивые и вкусные манты
Фарш : свинина +говядина или (любимый фарш) 500 грамм |
Рецепт — печенье к чаю
Яиц — три штуки |
Рецепт — Печенье «Хризантемы» из детства
Ингредиенты для приготовления рецепта Печенье «Хризантемы» из детства:
Один стакан сахара
Три яйца
Половина чайной ложки соды + лимонный сок или уксус для гашения
Двести пятьдесят грамм маргарина или масла
Две с половиной или же три стакана муки
Пасхальное печенье: четыре вкусных рецептов
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
растопленное сливочное масло – сто двадцать пять граммов
яйца – две штуки
разрыхлитель – три чайных ложки
мелкий изюм — по вкусу
кефир – один стакан
соль — по вкусу
просеянная мука – три стакана
сахар в песке – один стакан + одна столовая ложка
Второй рецепт:
разрыхлитель – одна столовая ложка
яйцо – одна штука
сливочное масло – сто семьдесят пять граммов
молотый имбирь – одна чайной ложка
сливки жирностью 35% – половина стакана
гвоздика или перец горошком — для декора
мука – два стакана
сахар в песке – треть стакана
тертая лимонная цедра – одна чайная ложка
Третий рецепт:
черный шоколад – двести пятьдесят граммов
попкорн – сто граммов
сливочное масло – сто граммов
мед – четыре столовые ложки
Для приготовления марципановых яиц:
сахарная пудра — только для присыпки
белок – одна штука
миндаль – двести граммов
вода – четыре столовые ложки
сахар в песке – двести граммов
Четвертый рецепт:
шоколадная стружка — по вкусу
мука – два стакана
сахар – пять столовых ложек
желтки – две штуки
сахарная пудра – сто граммов
сахарная пудра — на вкус
сливочное масло – двести граммов
Для приготовления глазури:
белок – одна штука
сахарная пудра – двести граммов
Для приготовления шоколадных шариков:
горький шоколад – двести пятьдесят граммов
сахарная пудра – четыреста граммов
мед – половина столовой ложки
сгущенное молоко – сто граммов
ванильный сахар – одна чайная ложка
сливочное масло – две с половиной столовых ложки