Домой Tagmap печенье через мясорубку рецепты

печенье через мясорубку рецепты

110
0

 печенье через мясорубку рецепты

Рецепт — варенье из замороженных персиков

Рецепт варенье из замороженных персиков

Пачка персиков 400 грамм
Сахар 200-250 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА

Рецепт ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА

Состав: 500 грамм песочного печенья, 300 грамм сырных крекеров, 400 грамм сливочного масла, 250 грамм цветного мармелада, один стакан жареных грецких орехов, половина банки сгущенного молока, пять столовых ложек какао порошка, 6 столовых ложек сахара.


Рецепт — шоколадная колбаса с печеньем

Рецепт шоколадная колбаса с печеньем

1 банка вареной сгущенки
100 грамм грецких орехов
300 грамм печенья (на подобии Юбилейное) три столовых ложки какао порошка


Рецепт — конфитюр из кабачков с курагой и лимоном

Рецепт конфитюр из кабачков с курагой и лимоном

Кабачки 1,5 килограмм
Сахар
(я брала 750 грамм 1,5 килограмм
Курага 250 грамм
Половинка лимона
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — песочные корзиночки с творогом

Рецепт песочные корзиночки с творогом

200 грамм маргарина,
2 яйца,
1, 5 стаканов сахара,
сода,
соль,
мука,
200 грамм творога,
ванилин,
вишня,
один стакан лож. . крахмала


Рецепт — печенье Каштаны

Рецепт печенье Каштаны

маргарин
250 грамм
яйцо четыре штуки
сметана
75 грамм
сода гашеная
6 грамм
мука пшеничная
260 грамм
грецкие орехи
100 грамм
масло сливочное
125 грамм
молоко
100 грамм
какао-порошок
75 грамм
сахар
180 грамм
вафли
1 пачка


Манты. Как лепить розочкой манты? Красивые и вкусные манты

Рецепт манты 'Розы'

Фарш : свинина +говядина или (любимый фарш) 500 грамм
Лук репчатый две штуки
Соль перец по вкусу
Тесто: Мука 500 грамм
Вода 140 миллилитров (у автора 130 миллилитров
Молоко 140 миллилитров (у автора 120 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — печенье к чаю

Рецепт печенье к чаю

Яиц — три штуки
Маргарина — 250 грамм
Сахара — 250 грамм
Муки — 3 стак.
Соды — 1/2 чайные ложки
Уксуса


Рецепт — Печенье «Хризантемы» из детства

Рецепт - Печенье "Хризантемы" из детства

Ингредиенты для приготовления рецепта Печенье «Хризантемы» из детства:

Один стакан сахара

Три яйца

Половина чайной ложки соды + лимонный сок или уксус для гашения

Двести пятьдесят грамм маргарина или масла

Две с половиной или же три стакана муки


Пасхальное печенье: четыре вкусных рецептов

 

Пасхальное печенье: четыре вкусных рецептов

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый рецепт:

растопленное сливочное масло – сто двадцать пять граммов

яйца –  две штуки

разрыхлитель – три чайных ложки

мелкий изюм —  по вкусу

кефир –  один стакан

соль —  по вкусу

просеянная мука –  три стакана

сахар  в песке –  один стакан + одна столовая ложка

Второй рецепт:

разрыхлитель – одна столовая ложка

яйцо – одна штука

сливочное масло – сто семьдесят пять граммов

молотый имбирь – одна чайной ложка

сливки жирностью 35% –  половина  стакана

гвоздика или перец горошком —  для декора

мука – два  стакана

сахар в песке – треть стакана

тертая лимонная цедра –  одна чайная ложка

Третий рецепт:

черный шоколад – двести пятьдесят граммов

попкорн – сто граммов

сливочное масло – сто граммов

мед – четыре столовые ложки

Для  приготовления марципановых яиц:

сахарная пудра    только для присыпки

белок – одна штука

миндаль – двести граммов

вода – четыре столовые ложки

сахар в песке – двести граммов

Четвертый рецепт:

шоколадная стружка —  по вкусу

мука – два  стакана

сахар – пять столовых ложек

желтки – две штуки

сахарная пудра – сто граммов

сахарная пудра  — на вкус

сливочное масло – двести граммов

Для приготовления глазури:

белок – одна штука

сахарная пудра – двести граммов

Для  приготовления шоколадных шариков:

горький шоколад – двести пятьдесят граммов

сахарная пудра – четыреста граммов

мед –  половина столовой ложки

сгущенное молоко – сто граммов

ванильный сахар – одна чайная ложка

сливочное масло – две с половиной столовых ложки

 


Предыдущая статьярецепт селедки посол
Следующая статьярецепты творожной запеканки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь