Домой Tagmap рецепт приготовления слойки свердловской с фото

рецепт приготовления слойки свердловской с фото

139
0

 рецепт приготовления слойки свердловской с фото

Рецепт — свинины, запеченной в фольге

Рецепт свинины, запеченной в фольге

крупный кусок свинины, минимум 700-800 грамм;
одна средняя морковь;
чеснок, пара зубков;
соль, специи по вкусу;
стакан сухого белого вина для маринада.


Рецепт — как испечь слойки с тыквой

Рецепт как испечь слойки с тыквой

Ингредиенты для теста
Мука: 500 грамм
Сливочное масло : 200 грамм
Яйца: 2-3 штук
Виноградный уксус 6%: одна столовая ложка
Соль: одна чайная ложка
Сахар: одна столовая ложка
Вода: 200 миллилитров
Ингредиенты для начинки
Тыква: 500-600 грамм
Сахар: 100 грамм
Корица: одна чайная ложка
Ингредиенты для слоек с тыквой


Рецепт — свердловская булочка (слойка)

Рецепт свердловская булочка (слойка)

мука
450 грамм + четыре столовых ложки
дрожжи
7 грамм сухих или 20 грамм свежих
соль одна чайная ложка
сахар пять столовых ложек с горкой
вода
150 миллилитров
молоко
100 миллилитров
масло сливочное
20 грамм
сахар ванильный одна чайная ложка
яйцо две штуки
Маргарин сливочный
130 г


Рецепт — как испечь слойки с тыквой

Рецепт как испечь слойки с тыквой

Ингредиенты для теста
Мука: 500 грамм
Сливочное масло : 200 грамм
Яйца: 2-3 штук
Виноградный уксус 6%: одна столовая ложка
Соль: одна чайная ложка
Сахар: одна столовая ложка
Вода: 200 миллилитров
Ингредиенты для начинки
Тыква: 500-600 грамм
Сахар: 100 грамм
Корица: одна чайная ложка
Ингредиенты для слоек с тыквой


Рецепт — свердловская булочка (слойка)

Рецепт свердловская булочка (слойка)

мука
450 грамм + четыре столовых ложки
дрожжи
7 грамм сухих или 20 грамм свежих
соль одна чайная ложка
сахар пять столовых ложек с горкой
вода
150 миллилитров
молоко
100 миллилитров
масло сливочное
20 грамм
сахар ванильный одна чайная ложка
яйцо две штуки
Маргарин сливочный
130 г


Рецепт — СЛОЙКИ С ФОРЕЛЬЮ И ГРИБАМИ

Рецепт СЛОЙКИ С ФОРЕЛЬЮ И ГРИБАМИ

Для приготовления 12 слоечек вам понадобится:
Форель или любая другая жирная красная рыба — около 700 грамм
Шампиньоны — около 500 грамм
Лук репчатый — 2 средние луковицы
Морковь — 1 штука
Растительное масло для обжаривания
Соль, перец
Готовое слоеное тесто – 2 пачки (1 килограмм)
На видео я готовила слойки из половинной нормы продуктов.


Рецепт — слоек с козьим сыром

Рецепт слоек с козьим сыром

2 столовые ложки оливковое масло 2 штуки красный лук, нарежьте полукольцами 65 граммов сушёная клюква 2 столовые ложки красный винный уксус 45 граммов коричневый сахар 80 миллилитров вода 1 лист слоеное тесто 100 граммов козий сыр, натертый 35 граммов жареные орехи пекан (крупный помол) для сервировки листья тимьяна


Рецепт — слоек с ягодами и мороженым

Рецепт слоек с ягодами и мороженым

240 граммов малина 2 столовые ложки сахарная пудра 1 чайная ложка цедра апельсина (мелко тертая) 1 столовая ложка свежевыжатый сок апельсина 250 граммов клубника (разрезанная пополам) 400 миллилитров обезжиренное ванильное мороженое


Рецепт — слоек с курицей

Рецепт слоек с курицей

2 штуки филе куриной грудки, нарежьте кубиками по 1см 2 столовые ложки паста тандури 2/3 стакана греческий йогурт 4 листа слоеное тесто 1 штука огурец (мелко нарезанный) 1 штука чеснок (измельчить) 1/5 стаканов свежие листья мяты, крупно нарежьте


Рецепт — рулет из слойки

Рецепт рулет из слойки

:
Слоеное тесто 300 грамм
Мясной фарш 400 грамм
Капуста 300 грамм
Шампиньоны 150 грамм
Сыр 100 грамм
Репчатый лук 2 головки
Яйца две штуки
Соевый соус 1 чайная ложка
Длинная морковь одна штука
Соль
Перец
Растительное масло


Рецепт — слоек с карри

Рецепт слоек с карри

1 столовая ложка рапсовое масло 1 штука коричневый лук (нарезанный) 400 граммов куриный фарш 1 штука картофель, нарежьте на кубики по 1 см 1/5 стаканов соевый соус 2 столовые ложки мягкий порошок Карри 2 чайные ложки порошок чили по вкусу растительное масло для сервировки сладкий соус чили


Рецепт — домашние чебуреки

Рецепт домашние чебуреки

Ингредиенты
Слоенное тесто 1килограмм
Мясной фарш 500 грамм
Лук 2-3 штук
Соль, специи по вкусу
Подсолнечное масло.


Рецепт малинового дакуаза

малиновый дакуаз

Малина уже появилась в продаже, но сам малиновый сезон еще грядет – запастись заранее вкусным рецептиком будет не лишним.


Торт «Птичье молоко» на 8 марта

 

 Торт "Птичье молоко" на 8 марта

 

Ингредиенты для рецепта:

— пять средних яиц
— сто пятьдесят грамм сливочного масла 
 один стакан сахарного песка
 одна вторая стакана молока
— одна вторая столовой ложки муки

— одна пачка желатина объемом тридцать грамм
 одна чайная ложка ванильного  сахара

 


Помадка на торт из какао. Пригоовление помадки из какако для украшения тортов. Рецепты тортов

 

http://hozyaushka.org/deserty/

Чтобы приготовить торт Прага вам потребуются следующие ингредиенты:

 

Для бисквита: шесть куриных яиц;

сто пятьдесят грамм сахара;

сто пятьдесят грамм муки;

двадцать пять грамм какао порошка;

сорок грамм сливочного масла.

Для глазури: шестьдесят грамм шоколада;

шестьдесят грамм сливочного масла.

Для крема: один яичный желток


Рецепт — Торт «Шоколадная нежность»

Рецепт - Торт "Шоколадная нежность"

Ингредиенты для приготовления рецепта Торт «Шоколадная нежность»:

Два яйца

Две чайные ложки сахара

Восемьдесят грамм сливочного масла

Сто пятьдесят грамм воды

Шестьдесят грамм муки


Крем заварной для «Наполеона». Как приготовить нежнейший крем для торта «Наполеон» — универсальный рецепт.

Крем заварной для «Наполеона». Как приготовить нежнейший крем для торта «Наполеон» - универсальный рецепт.

Крем заварной для «Наполеона» получается удивительно нежным и вкусным. Такой крем также можно использовать для торта «Медовик», для заварных пирожных, для безе, для бисквитов и для различных десертов. В конце приготовления важно постепенно добавлять в крем сливочное масло, предварительно хорошо размятое вилкой.


Блюда из апельсинов. Оригинальные рецепты, основным ингредиентом которых является апельсин.

Блюда из апельсинов. Оригинальные рецепты, основным ингредиентом которых является апельсин.

Сочный и невероятно ароматный апельсин – замечательный  вариант для легкого и вкусного  перекуса. Данный  фрукт изумителен не только сам по себе, но и отлично сочетается с мясом, овощами и даже морепродуктами. Чтобы вы могли разнообразить свой привычный рацион новыми блюдами из апельсина, мы собрали простые рецепты, которые предлагают разные кухни. 


Предыдущая статьяблюда запеченные в тыкве
Следующая статьявареники с вишней на пару в скороварке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь