Ингредиенты для рецепта Рецепт слоек с ягодами и мороженым
240 граммов малина 2 столовые ложки сахарная пудра 1 чайная ложка цедра апельсина (мелко тертая) 1 столовая ложка свежевыжатый сок апельсина 250 граммов клубника (разрезанная пополам) 400 миллилитров обезжиренное ванильное мороженое
Как приготовить рецепт Рецепт слоек с ягодами и мороженым?
Рецепт слоек с ягодами и мороженым. Для его приготовления нам потребуется разогрейте духовку до 220 градусов. Противень покрыть бумагой для выпечки.
Приготовим по данному рецепту Слоеное тесто По готовности сформируем его в форме большой колбасы. Тесто ставим духовку и уменьшаем температуру до 200. выпекайте 25-30 минут. достаньте из духовку, разрежьте на части (см. рис.) и вновь поставить в духовку на 5 минут. выключите духовку оставив тесто внутри.
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Тем временем смешиваем малину, сахарную пудру, цедру и сок апельсина. Перемешиваем и добавляем клубнику.
Сервируем в блюдце. Из теста немного вынимаем мякоть и заполняем мороженным. Сверху поливаем смесью ягод. Слойки с ягодами и мороженым готовы. Приятного аппетита.