Домой Tagmap Рецепт приготовления пельменей из зайца

Рецепт приготовления пельменей из зайца

261
0

 рецепт приготовления пельменей из зайца

Здравствуйте уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили просто так – слишком дорого. Мы это учли и подготовили для Вас именно рецепт приготовления пельменей из зайца, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — фарш из свинины

Рецепт фарш из свинины

500 граммов свинина 1 штука лук репчатый 1 штука яйцо 100 граммов черствый пшеничный батон 3 столовые ложки мука пшеничная 40 граммов сливочное масло по вкусу черный молотый перец по вкусу соль


Рецепт — фарш из свинины

Рецепт фарш из свинины

500 граммов свинина 1 штука лук репчатый 1 штука яйцо 100 граммов черствый пшеничный батон 3 столовые ложки мука пшеничная 40 граммов сливочное масло по вкусу черный молотый перец по вкусу соль


Рецепт — пельмени с мясом

Рецепт пельмени с мясом

2 стакана муки
1 яйцо
150 грамм воды
Фарш:
0.5 килограмм мяса (свинина или говядина, можно напополам)
1 луковица
соль, перец и другие специи по вкусу


Рецепт — пельмени сибирские «Медвежьи ушки»

Рецепт пельмени сибирские 'Медвежьи ушки'

Яйцо куриное (тесто) — одна штука
Мука пшеничная ((тесто)1 стакан= 200 грамм — 2 стак.
Вода ледяная ((тесто)1 стак= 200 грамм — 0,5 стак.
Соль ((тесто)) — 0,5 чайные ложки
Свинина ((для фарша)) — 350 грамм
Говядина ((для фарша)) — 200 грамм
Лук репчатый ((для фарша)) — две штуки
Сахар ((для фарша)) — 0,5 чайные ложки
Перец черный ((для фарша)по вкусу)
Чеснок ((для фарша)) — 5 зуб.
Петрушка ((для фарша)) — 0,5 пуч.
Вода ((для фарша)) — 60 г


Рецепт — пельмени со щавелем

Рецепт пельмени со щавелем

Масло сливочное 20 грамм
Сахар (песок) 20 грамм
Сметана 18% жирности 200 грамм (по вкусу)
Щавель 150 грамм
Тесто для пельменей 400 грамм


Рецепт — пельмени, запечённые в молоке

Рецепт пельмени, запечённые в молоке

На 4 горшочка:
Пельмени (не крупные) — 1килограмм
Молоко — около 800 миллилитров
Сыр твёрдый — четыре столовых ложки натёртого
Майонез — четыре столовых ложки
Укроп свежий — 1 пучок
Соль, перец, специи по вкусу
Масло раст. — для жаренья


Рецепт — манты с мясом

Рецепт манты с мясом

мука
500 грамм
яйцо одна штука
вода
700 грамм баранины
300 грамм говядины
100 грамм курдючного сала
6 луковиц
500 грамм мякоти тыквы
соль


Пельмени от Владимира Владимировича — Уроки Кулинарии

Пельмени от Владимира Владимировича - Уроки Кулинарии

Владимир Владимирович открывает секрет приготовления пельменей с прочн…


Рецепт пельменей из утки с грибами

Рецепт пельменей из утки с грибами

Ингредиенты для пельменей из утки с грибами:

 

утиный фарш – 200 грамм

мускатный орех

одно яйцо

соль – по вкусу

мука – два стакана

одна луковица

грибы вешенки – 150 грамм


Считаем, что сборник кулинарных рецептов по теме рецепт приготовления пельменей из зайца – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — блины с салатом из морепродуктов
Следующая статьяЗаливное из свинины с желатином. Рецепт вкусного заливного

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь