Домой Tagmap рецепт приготовления мясных каштанов

рецепт приготовления мясных каштанов

79
0

 рецепт приготовления мясных каштанов

Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее

Рецепт соусы: чтобы было вкуснее

Ингредиенты:
170 миллилитров оливкового масла,
50 грамм пармезана, четыре столовых ложки кедровых орешков,
2 зубчика чеснока,
1 пучок базилика,
чёрный молотый перец и соль – по вкусу.


Рецепт — соус-маринад для гриля

Рецепт соус-маринад для гриля

кетчуп три столовых ложки
масло оливковое четыре столовых ложки
мед жидкий одна столовая ложка
паста томатная одна столовая ложка
Водка (спирт) четыре столовых ложки
соус соевый (желательно с пониженным содержанием соли)
0,5 стакана
вода
0,33 стакана (или больше)
чили (приправа) 0,5 чайные ложки
чеснок
2-3 зубчика


Рецепт — телячье сердце с овощами

Рецепт телячье сердце с овощами

Продукты Сорт Количество
телячье сердце 600 грамм
лук репчатый две штуки
морковь одна штука
сладкий перец или гогошары две штуки
айва две штуки
чеснок 2 зубчика
петрушка 1 пучок
лавровый лист четыре штуки
белое сухое вино 100 миллилитров
соль, перец черный молотый по вкусу


Мясные пальчики. Рецепт с фото каждого их этапов приготовления этих мясных рулетов.

Рецепт мясные рулетики с сыром и маринованным огурцом

свинина (филе) — 500 грамм
маринованные огурцы — 2-3 штук
сыр (плавленый или твердый) — 100-130 грамм
сок 0,5 лимона,
соль,
свежемолотый перец


Приготовление свиных ножек. Рецепты и способы приготовления свиных ножек.

Рецепт холодца из свиных ножек

килограмм свиных ножек;
небольшой куриный окорочок;
крупная луковица;
крупная морковь;
чеснок;
зелень;
соль, специи по вкусу.


Рецепт — МАНТЫ С КАРТОШКОЙ, ГРИБАМИ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Рецепт МАНТЫ С КАРТОШКОЙ, ГРИБАМИ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Я готовила картофельные манты с заварным тестом. Рецепт и технологию приготовления такого теста вы можете посмотреть на страничке, посвященной приготовлению мясных мант . На этой же страничке я описывала и все преимущества заварного теста, благодаря которым я и готовлю манты именно с ним.
Для теста вам понадобится (для приведенного ниже количества начинки будет достаточно примерно половины теста, приготовленного по этим нормам):
Молоко – ? стакана
Яйцо – 1 штука
Мука
Соль
Я не буду приводить точных количеств ингредиентов для начинки т.к. определяющими в данном случае являются только ваши вкусовые предпочтения. Если вам нравится, когда начинка скорее капустная, чем картофельная, то возьмите больше капусты и немного картошки, а если вы предпочитаете в начинках картофель, то берите больше именно его. Более того, по такому же принципу вы можете готовьте манты только с картошкой или только с капустой…. Иными словами, все зависит только от вас. Ниже я приведу количество продуктов, которое я использовала в этот раз.
Для начинки вам понадобится:
Сырой картофель – 1 большой клубень
Лук репчатый – 1 штука
Шампиньоны – 2 штуки
Капуста квашеная – около 100 грамм
Соль
Масло сливочное – около 50 г


Люля -кебаб в духовке. Как приготовить ароматный и сочный люля- кебаб в духовке.

Люля -кебаб в духовке.Люля-кебаб в духовке. Если вы любитель восточной кухни, а в особенности мясных блюд, то этот рецепт точно придется вам по душе. Приготовьте любимый люля кебаб дома, тем более сделать это проще простого.

 

 

alt

 

Люля -кебаб в духовке.


Солянка мясная сборная – рецепт и главные особенности приготовления. Как сварить настоящую солянку?

Солянка мясная сборная – рецепт и главные особенности приготовления. Как сварить настоящую солянку?

Солянка мясная сборная – рецепт этот относится к традиционной кухне России. Данное первое блюдо является невероятно сытным и вкусным, поэтому его даже можно назвать мужским, так как в рецептуру солянки входит много мяса и различных колбасных изделий.


Классическая солянка. Рецепт. Как приготовить вкусную солянку по классическому рецепту.

Классическая солянка. Рецепт.Классическая солянка. Рецепт. Солянка традиционное исконно русское блюдо. Особенность солянки состоит в том, что чем больше разновидностей мясных изделий вы в нее добавите, тем вкуснее она в итоге получится.

 

 

alt

Классическая солянка. Рецепт.


Свиная вырезка. Рецепты. Как лучше всего вкусно приготовить свиную вырезку.

Свиная вырезка. Рецепты.Свиная вырезка. Рецепты. Правильно приготовленная свиная вырезка это настоящий кулинарный шедевр. В ресторанах свиная вырезка считается одним из лучших и самых дорогих блюд. Одно из таких роскошных блюд из свиной вырезки вы смело можете приготовить у себя дома.

 

Свиная вырезка. Рецепты. Как лучше всего вкусно приготовить свиную вырезку.

 

 

Свиная вырезка. Рецепты.


Пасхальные блюда. Что можно приготовить к праздничному столу на Пасху?

Пасхальные блюда. Что можно приготовить к праздничному столу на Пасху?

Пасхальные блюда обязательно должны выглядеть торжественно и красиво. После долгого и строго поста хочется наконец-то съесть что-то вкусное, сытное и аппетитное. Для праздничного стола на Пасху подойдут любые блюда из яиц, мяса, творога и рыбы.


Предыдущая статьяторт рыжик рецепт со сгущенкой
Следующая статьячто испечь из кислой сметаны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь