Домой Tagmap РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ В АВТОКЛАВЕ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ В АВТОКЛАВЕ

134
0

 РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ В АВТОКЛАВЕ

Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

Кабачки 1500 грамм Морковь 300 грамм
Помидоры красные 400 грамм Лук репчатый ( 100 грамм
Растительное масло 30 миллилитров Укроп 10 грамм
Петрушка 10 грамм Чеснок дольки три штуки


Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец


Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

Кабачки 1500 грамм Морковь 300 грамм
Помидоры красные 400 грамм Лук репчатый ( 100 грамм
Растительное масло 30 миллилитров Укроп 10 грамм
Петрушка 10 грамм Чеснок дольки три штуки


Рецепт лазаньи кабачковой

Рецепт лазаньи кабачковой

Ингредиенты для лазаньи кабачковой:

один кабачок

два крупных помидора

мягкий творожный сыр – 250 грамм

ветчина – 200 грамм

болгарский перец – по вкусу

укроп – один пучок

оливковое масло – пять столовых ложек

 


Икра из кабачков. Рецепт

Икра из кабачков. Рецепт

Нежнейшая икра из кабачков, рецепт которой не менее популярен также же закуски из баклажанов. К тому же данный овощ совершенно не прихотлив к природным условиям и произрастает почти везде. Даже в наиболее холодное лето он успевает созреть.


Кабачковая запеканка. Рецепт с фото запеканки из молодых кабачков

Кабачковая запеканка. Рецепт с фото запеканки из молодых кабачков

Ароматные запеканки готовятся сегодня из разных продуктов, в том числе и кабачков. Попробовав раз нежную кабачковую запеканку, можно моментально влюбиться в нее и постоянно готовить ее, внося разнообразие в классический вариант.


Предыдущая статьяРецепт — коктейль-пунш “Гонолулу”
Следующая статьяРецепт — пирожки с квашеной капустой и яйцами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь