Торт кокосовый. Рецепт приготовления кокосово-ягодного торта.
Мука (примерно 5, но смотрим по консистенции. Тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам.) — 5 стак. |
Рецепт — рождественская елка из печенья
Масло сливочное 200 грамм ; |
Рецепт — кокосовое печенье в шоколаде
Кокосовая стружка 300 грамм ; |
Рецепт — Творожный торт на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
Четыреста грамм крем-сыра (Филадельфия)
Амаретто – две столовые ложки (можно без него)
Сливки – сто миллилитров
Три-четыре столовых ложек сваренного кофе
Сахар – четыре-пять столовых ложек
Сметана – двести грамм
Желатин – одна столовая ложка
Шоколадная стружка
Бисквитное печенье (савоярди, дамские пальчики)
Рецепт — стойкие рожки с фруктовым повидлом
500 грамм муки, 200 грамм маргарина, 1 яйцо, порошок для печенья, щепотка соли, четыре столовых ложки сахарной пудры, тертая лимонная цедра, ванильный сахар, сметана (примерно 200 грамм . |