Домой Tagmap Рецепт отварной говядины вырезка

Рецепт отварной говядины вырезка

164
0

 рецепт отварной говядины вырезка

Доброго времени суток уважаемые любители вкусных рецептов! Все знают, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно рецепт отварной говядины вырезка, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — любимая солянка моего мужа

Рецепт любимая солянка моего мужа

Для бульона:
400-500 грамм отварной говядины
1 луковица
1 морковка
очищенный корень сельдерея или петрушки размером с луковицу
3 лавровых листика
4-5 горошин душистого черного перца
крупная морская соль
вода 3л. Для супа:
3-4 соленых огурчика
3 среднего клубня картофеля
3 небольшие копченые колбаски
3-4 ломтика ветчины/грудинки/карбоната
1 луковица
1 морковка
соль, перец
также можно добавьте курицу или сосиски)
Для подачи:
ломтики лимона
черные оливки без косточки, порезанные на кружочки
мелко порубленный укроп
сметана


Рецепт — окрошка по-грузински

Рецепт окрошка по-грузински

400 грамм отварной говядины
1 л мацони
1 л холодной кипяченой воды
350 грамм огурцов
120 грамм зеленого лука
по 2-3 веточки кинзы и укропа
белый винный уксус — по вкусу и по желанию
соль и сахар — по вкусу


Рецепт — ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ПО-РУССКИ

Рецепт ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ПО-РУССКИ

600 грамм вырезки из говядины; 3 луковицы; 1 морковь; 1 корень сельдерея; 2 ломтика ржаного хлеба; 5 ломтиков шпика; 0,5 стакана муки; две столовых ложки топленого масла; 2 стакана бульона; 0,5 стакана сметаны; 4-6 картофелин; соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу.


Рецепт — салат из свеклы с говядиной и сельдью Славянский

Рецепт салат из свеклы с говядиной и сельдью Славянский

Ингредиенты:
Филе 1 соленой сельди
300 грамм отварной говядины
2 свеклы
3-4 картофелины
3 яйца
3-4 соленых огурца
1 зеленое яблоко
1 морковь
1 луковица
Майонез
Соль, молотый черный перец, сахар, уксус


Рецепт — салат из отварной говядины, свеклы и огурчика

Рецепт салат из отварной говядины, свеклы и огурчика

Говядина (филейная вырезка) 250 грамм
Грецкий орех 50 грамм
Майонез лёгкий 100 грамм
Огурец 250 грамм
Свекла 300 грамм
Чернослив 100 грамм


Рецепт — ГОВЯЖИЙ БИФШТЕКС С СОУСОМ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА

Рецепт ГОВЯЖИЙ БИФШТЕКС С СОУСОМ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА

100 грамм нежирного сырокопченого окорока, 400 грамм рубленой говядины, 1 репчатая луковица, 1-2 зубчика чеснока, 1 яйцо, одна столовая ложка нежирного творога, соль, свежемолотый черный перец, 1 чайная ложка нежно-сладкой молотой паприки кайеннский перец.
Соус из сладкого перца: 1 овощная луковица, (не очень острая), по 1 желтому и красному стручку сладкого перца, 2 мясистых помидора, две столовых ложки растительного масла, 1/8 л мясного бульона (из экстракта), соль, свежемолотый черный перец, нежно-сладкая молотая паприка, кайеннский перец, одна столовая ложка рубленой зелени петрушки для посыпки.


Рецепт — форшмак из селедки

Рецепт форшмак из селедки

крупная соленая сельдь
75 грамм пшеничного хлеба
50 миллилитров молока
маленькая луковица
1 яйцо
30-50 грамм сметаны
подсолнечное масло
панировочные сухари
мускатный орех, перец


Рецепт — МЯСНОЙ РУЛЕТ

Рецепт МЯСНОЙ РУЛЕТ

600 грамм говядины; 0,5 стакана риса; 2 луковицы; 4 яйца; 2 помидора; перец черный молотый; соль, петрушка, укроп, чернослив по вкусу


Рецепт итальянских польпетт из варёного мяса

Рецепт итальянских польпетт из варёного мяса

Ингредиенты для итальянских польпетт из варёного мяса:

свежемолотый чёрный перец – по вкусу

базилик – три веточки

отварной картофель – две штуки

подсолнечное масло – две столовых ложки

панировочные сухари – две столовых ложки

толчёный чеснок – четыре зубчика


Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов по теме рецепт отварной говядины вырезка – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьяМаффины с ягодами
Следующая статьяРецепт — запеканка из брокколи с острым перцем и сливками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь