Рецепт — РИГАТОНИ С ТЕФТЕЛЯМИ ИЗ СВИНИНЫ И ЛИМОНОМ
Для тефтелей: 1 кусок белого хлеба без корки, 3 ст л молока, 400 грамм свиного фарша, 1 лимон, цедра 1 ст л сока, 1/2 яйца, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 1 ст л шалфея. |
Рецепт — тефтели в томатном соусе с мятой
Свиной фарш 350 грамм Говяжий фарш 350 грамм |
Рецепт — РИГАТОНИ С ТЕФТЕЛЯМИ ИЗ СВИНИНЫ И ЛИМОНОМ
Для тефтелей: 1 кусок белого хлеба без корки, 3 ст л молока, 400 грамм свиного фарша, 1 лимон, цедра 1 ст л сока, 1/2 яйца, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 1 ст л шалфея. |
Рецепт — буженина, запеченная в луке
0,9-1 килограмм свиного окорока |
Рецепт — буженина по-домашнему
* 1,5 килограмм свиного окорока целым куском |
Рецепт — домашняя буженина из рукава
Кусок свиного окорока 3-4 килограмм |
Рецепт — ПРЯНЫЙ СВИНОЙ ФАРШ
2 зубчика чеснока, 3 луковицы шалот, 2.5 см кусок корня имбиря, мелко порезанный, 2 ст л подсолнечного масла, 500 грамм свиного фарша, 2 ст л тайского рыбного соуса, 1 ст л темного соевого соуса, 1 ст л тайской красной пасты карри, 4 сушеных листа лайма каффир, покрошенных, 4 помидора, порезанных мелко, 3 ст л свежего кориандра, порезанного, соль и перец, отваренная яичная лапша, подавать, свежий кориандр для украшения. |
Рецепт — БАКЛАЖАННЫЙ КУПОЛ С МАКАРОНАМИ
1 килограмм очень спелых помидоров или 2х 400 грамм банки консервированных (без жидкости), |
Рецепт свиного рулета с тыквой и орехами
Ингредиенты для свиного рулета с тыквой и орехами:
два-три зубчика чеснока
600 грамм свиной вырезки
Чтобы приготовить начинку, потребуется:
200 грамм мякоти тыквы
крупная соль
свежемолотый чёрный перец
Жаркое из мяса. Вкусный рецепт жаркое из свинины в казане
Жаркое из мяса, вкусный рецепт которого подобран сегодня в статье, — наиболее популярное блюдо национальной русской кухни. Традиционно жаркое из сочной свинины представляет собой цельный кусок мяса, запеченный на жару (отсюда и возникло его название).