Домой Tagmap рецепт куриной лапши

рецепт куриной лапши

111
0

 рецепт куриной лапши

Рецепт — французского супа

Рецепт французского супа

1 банка томатный сок (1 1/ 2 л) 1 упаковка смесь для куриного супа с лапшой 1 по вкусу итальянская приправа 1 по вкусу чесночный порошок 1 по вкусу луковый порошок 1 по вкусу кайенский перец 1 по вкусу вода 1 стакан макароны


Рецепт — суп с лапшой и вешенками

Рецепт суп с лапшой и вешенками

4 порции)
1 зубчик чеснока
1 кусок имбиря величиной с грецкий орех
100 грамм гвешенок
1 морковь
1 пучок зеленого лука
2 филе куриной грудинки (по 100 грамм
1 стол, ложка растительного масла
1 л овощного бульона
100 грамм тонкой лапши
2 стол, ложки соевого соуса
соль
перец


Рецепт — домашняя лапша с куриной грудкой, цветной капустой и пармезаном

Рецепт домашняя лапша с куриной грудкой, цветной капустой и пармезаном

Ингредиенты:
200 грамм домашней лапши, либо феттуччини (fettuccini),
1 куриная грудка,
1 головка чеснока,
1 острый стручковый перчик (чили),
1 маленький кочан цветной капусты,
1 болгарский сладкий перец (паприка),
150 грамм помидор черри (или 1 плод обычного томата),
50 грамм сыра пармезан (или фета, брынза),
зелень петрушки, соль, растительное или оливковое масло.


Рецепт лапши по-сингапурски

Рецепт лапши по-сингапурски

Для лапши по-сингапурски подготовим — сто пятьдесят граммов избавленной от костей и кожи куриной грудки, немного масла (растительного), чуть взбитое куриное яйцо, чесночный зубчик, немного мелко нарезанного свежего чили, по семьдесят пять граммов зерен молодой кукурузы, тонко нарезанной моркови, подобным образом измельченного кабачка и бобовых ростков, чуть порошка карри, четыре столовых ложки куриного бульона, девяносто граммов креветок (уже очищенных), нарезанные веточки зеленого лука, сто пятьдесят граммов китайской лапши, для маринада — по чайной ложке соевого соуса и саке, чуть сахара и кукурузного крахмала.


Предыдущая статьяВкусная выпечка в хлебопечке мулинекс
Следующая статьяРецепт — кабачково-морковная лепешка с фаршем и сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь