Рецепт — кислых щей
450 граммов копченая польская колбаса 5 штук средний картофель 2 штуки средняя луковица 2 штуки морковь 5 стаканов куриный бульон или овощной бульон 2 стакана квашеная капуста 1 банка томатная паста ( 180 грамм |
Рецепт — нетрадиционные кислые щи с чечевицей и оливками
Фарш мясной (фрикадельки, желательно домашнего производства) — восемь штук |
Рецепт — новогодний гусь с яблоками и тмином
Тмин три чайных ложкиКориандр сушеный (кинза) ? ч.л. |
Рецепт — шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами
Хлопья кукурузные (или воздушный рис) — 135 грамм |
Рецепт — хлебного кваса
Приготовить квас вполне может любой желающий, продукты для него найдутся в каждом доме: |
Кислые щи. Рецепт. Как приготовить кислые щи из квашеной капусты.
Кислые щи. Рецепт.Кислые щи. Рецепт. Кислые щи преимущественно готовятся из квашеной капусты. Капусту для приготовления щей лучше брать не очень кислую, так же, чтобы щи получились еще вкуснее и наваристее, готовить их лучше на мясном бульоне.