Ингредиенты для рецепта Рецепт кислых щей
450 граммов копченая польская колбаса 5 штук средний картофель 2 штуки средняя луковица 2 штуки морковь 5 стаканов куриный бульон или овощной бульон 2 стакана квашеная капуста 1 банка томатная паста ( 180 грамм
Как приготовить рецепт Рецепт кислых щей?
В большой кастрюле для рецепта кислых щей, выкладываю колбасу, картофель, лук, морковь и куриный бульон.
Довожу суп до кипения, уменьшаю огонь и варю около 30 минут, пока картофель не сварится.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Добавляю в щи квашеную капусту и томатную пасту, хорошо перемешиваю.
Довожу до кипения, уменьшаю огонь, накрываю крышкой и продолжаю тушить еще 30 минут Кислые щи готовы к употреблению.