Приветствуем Вас уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и собрали для Вас именно рецепт кебаб из курицы , то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — ТИККА ИЗ БАРАНИНЫ
1 килограмм мякоти бараньей ноги; 1 чайная ложка молотого тмина; 0,75 чайной ложки куркумы; соль; 6 столовых ложек натурального йогурта; 0,5 мелко нарезанной маленькой луковицы; 5 см тертого свежего имбирного корня; 2 толченых зубчика чеснока; несколько капель красного пищевого красителя (по желанию); 1 чайная ложка гарам-масала |
Рецепт — «КЫЙМА КЕБАБ» ШАШЛЫК ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА
Мясо (баранина) — 500 грамм лук репчатый — 1-2 гол., мука — 2-3 столовых ложки яйцо — одна штука соль, перец по вкусу |
Рецепт — ТИККА ИЗ БАРАНИНЫ
1 килограмм мякоти бараньей ноги; 1 чайная ложка молотого тмина; 0,75 чайной ложки куркумы; соль; 6 столовых ложек натурального йогурта; 0,5 мелко нарезанной маленькой луковицы; 5 см тертого свежего имбирного корня; 2 толченых зубчика чеснока; несколько капель красного пищевого красителя (по желанию); 1 чайная ложка гарам-масала |
Рецепт — «КЫЙМА КЕБАБ» ШАШЛЫК ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА
Мясо (баранина) — 500 грамм лук репчатый — 1-2 гол., мука — 2-3 столовых ложки яйцо — одна штука соль, перец по вкусу |
Рецепт — «ЧУПАН КЕБАБ» ШАШЛЫК ИЗ ВЫРЕЗКИ
Мясо (мякоть баранины или говядины) — 1 килограмм, лук репчатый — 100 грамм столовый уксус — 50 грамм соль, черный и красный перец по вкусу |
Рецепт — кебаб из телячьего или говяжьего сердца
Вино столовое белое 11% 100 миллилитров |
Рецепт — кебаб из картофеля
картофель |
Корейка, кебаб и мясные колбаски
Ингредиенты для рецепта:
Корейка:
свиная корейка, причем на косточке (порционные ломтики по двести граммов) – четыре штуки,
лук репчатый – одна-две головки,
сок половины лимона,
душистый перец горошком – одна чайная ложка,
оливковое масло или масло растительное для приготовления маринада – одна-две столовых ложки,
по вашему вкусу соль,
свежий, а также молотый перец — также по вкусу,
растительное масло — необходимо для жарки ингредиентов,
свежая зелень
Кебаб:
Для приготовления фарша нужно фарша:
мясо (баранина, а также телятина) – шестьсот-пятьсот граммов,
почечный бараний жир – сто пятьдесят граммов,
лук репчатый – только одна штука,
булка – пятьдесят граммов,
по вкусу соль и перец,
по вкусу зелень
Мясные колбаски:
мясо – восемьсот граммов,
сало или бекон – сто пятьдесят – двести граммов ,
морковка – одна — две штуки,
чеснок – две-три дольки,
сметана – четыреста граммов,
майонез – сто граммов,
томатная паста или кетчуп – две-три столовых ложки,
на вкус соль,
на вкус перец
Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов на тему рецепт кебаб из курицы – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!