Ингредиенты для рецепта Кебаб из картофеля
картофель
600 грамм
перец красный острый
сало курдючное
150 грамм
куркума молотая одна чайная ложка
Как приготовить рецепт Кебаб из картофеля?
Картофель отварите в мундире, дайте остыть, очистите, крупно растолочь (не превращая в пюре!). Сало нарежьте, готовьте на сковороде, пока не вытопится весь жир; удалите шкварки, жир влейте в картофель и перемешайте. приправьте по вкусу солью и красным перцем , добавьте куркуму и перемешайте.
Сформовать кебабы, как описано в рецепте люля-кебаба из баранины . Поместить кебабы на сложенный вдвое лист фольги, помещенный на сильно разогретый мангал. обжарьте с двух сторон до появления румяной корочки.