Домой Мясные блюда Рецепт — «КЫЙМА КЕБАБ» ШАШЛЫК ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА

Рецепт — «КЫЙМА КЕБАБ» ШАШЛЫК ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА

135
0

Ингредиенты для рецепта «КЫЙМА КЕБАБ» ШАШЛЫК ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА

Мясо (баранина) — 500 грамм лук репчатый — 1-2 гол., мука — 2-3 столовых ложки яйцо — одна штука соль, перец по вкусу

Как приготовить рецепт «КЫЙМА КЕБАБ» ШАШЛЫК ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА?

Баранину и лук два раза пропустите через мясорубку, положить в фарш сырое яйцо, соль, перец и перемешайте. сделайте колбаски по 10-20 грамм надеть их на плоские шпвжки, посыпать мукой и обжарьте на углях. Подать к столу с гранатным салатом

Рецепт 'КЫЙМА КЕБАБ' ШАШЛЫК ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА

Предыдущая статьяРецепт — риса с морепродуктами
Следующая статьяРецепт — суп-пюре из курицы с грибами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь