Рецепт — заливное с лимоном (с фото)
Ингредиенты |
Рецепт — заливное из фаршированных рябчиков
3-4 рябчика , пол телячьей печени, 3-4 лавровых листа, 5 горошин ямайского (душистого) перца, пол батона белого хлеба, 200 грамм шпика, 5-6 яиц , 150 грамм масла, щепотка соли; |
Рецепт — печеночные отбивные
Ингредиенты : |
Рецепт — «BOEUF A LA MODE» ЖАРКОЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
1 килограмм хорошо выдержанного духового мяса, 100 грамм сала, 20 миллилитров коньяка, свежемолотый черный перец, немного молотого имбиря немного мускатного ореха соль, 0,5 л сухого белого вина 1 букетик пряной зелени (1 маленький лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 3 стебля петрушки), 1 телячья ножка, 1 кусок свиной кожи, 50 грамм сливочного, или топленого масла, 1 большая морковь, 1 луковица, нашпигованная 3 гвоздиками, 0,25 л мясного бульона (из экстракта). |
Рецепт — TERRINE DE PORE. ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
три столовых ложки нарезанного базилика одна столовая ложка оливкового масла две столовых ложки Маrc или коньяка |
Печень телячья. Как приготовить телячью печень в домашних условиях?
600 грамм телячьей печени, 4 луковицы-шалот, 1/2 пучка петрушки, две столовых ложки кокосового масла, 1/8 л сухого белого вина, 1/2 чайные ложкисоли, свежемолотый белый перец, три столовых ложки хлопьев сливочного масла. |
Рецепт — печеночные кнедли с тушеной капустой
200 грамм телячьей печени |
Рецепт мясного рагу с черносливом
Чернослив в этом блюде придает очень своеобразную нотку свежести и легкий аромат дымка. Для приготовления мясного рагу с черносливом по нашему рецепту, подготовим килограмм мясной вырезки(говяжьей или телячьей), чернослив без косточек(двести граммов), стакан сметаны, луковицу, пшеничную муку, растительное масло, пряности.