Домой Tagmap рецепт баклажанов

рецепт баклажанов

121
0

 рецепт баклажанов

Рецепт — БАКЛАЖАНОВЫЙ САЛАТ С КУНЖУТНЫМИ СЕМЕЧКАМИ

Рецепт БАКЛАЖАНОВЫЙ САЛАТ С КУНЖУТНЫМИ СЕМЕЧКАМИ

На 2-4 порции:
550 грамм восточных баклажанов или обычных маленьких плотных баклажанов
1 перо зеленого лука, зеленая и белая часть нашинкованнные на кольца
1 ст л сахара
1 ст л кунжутного масла
3 ст л японского соевого соуса
2 ст л рисового уксуса
2 ст л дробленых семян кунжута (см ниже)
соль


Рецепт — БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА

Рецепт БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА

1 большой баклажан, шкуру очистите
2 больших сладких красных перца, семена выкиньте
1 большая красная луковица
2-3 зубчика чеснока, измельчите три столовых ложки хорошего оливкового масла 1,5 чайные ложкисоли 0,5 чайные ложкичерного молотого перца одна столовая ложка томатной пасты


Рецепт — БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА

Рецепт БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА

несколько баклажанов
свежая петрушка по вкусу
чеснок по вкусу
Заливка:
соль, подсолнечное масло и лимонный сок.


Рецепт — курочка в карамели «Жили у Викуси два веселых гуся»

Рецепт курочка в карамели 'Жили у Викуси два веселых гуся'

Курица (ножки, крылышки и т. д. ) — 1, 2 килограмм
Мед — три столовых ложки
Сок лимона — 50 миллилитров
Порошок чесночный (или свежий чеснок) — одна чайная ложка
Паприка (молотая) — одна чайная ложка
Соль
Перец красный (молотый, на кончике ножа)


Рецепт — баклажановая слойка

Рецепт баклажановая слойка

баклажаны — 600 грамм
помидоры — 200 грамм
зелень кинзы — 80 грамм
майонез,
чеснок — 2 дольки,
растительное масло для жарки,
соль


Рецепт баклажанов по-баскски

Рецепт баклажанов по-баскски

Предлагаем побаловать себя замечательным национальным блюдом баклажанами по-баскски – оно обладает уникальным вкусом и замечательным ароматом. Чтобы приготовить блюдо возьмем по два спелых баклажана и помидора, по одному сладкому перцу и кабачку, две луковицы, один зубок чеснока, два небольших ломтика ветчины, маленькую пачку сливочного масла и стакан растительного, приправы.


Рецепт баклажановых рулетиков

Рецепт баклажановых рулетиков

Ингредиенты для приготовления баклажановых рулетиков:
Баклажаны – девятьсот грамм, нарезанные на тонки пластинки
Соль кухонная – одна чайная ложка
Укроп свежий – сто грамм, измельченный


Предыдущая статьяРецепт — закуска из томатов с базиликом
Следующая статьяРецепт — персикового компота

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь