Рецепт — БАКЛАЖАНОВЫЙ САЛАТ С КУНЖУТНЫМИ СЕМЕЧКАМИ
На 2-4 порции: |
Рецепт — БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА
1 большой баклажан, шкуру очистите |
Рецепт — БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА
несколько баклажанов |
Рецепт — курочка в карамели «Жили у Викуси два веселых гуся»
Курица (ножки, крылышки и т. д. ) — 1, 2 килограмм |
Рецепт — баклажановая слойка
баклажаны — 600 грамм |
Рецепт баклажанов по-баскски
Предлагаем побаловать себя замечательным национальным блюдом баклажанами по-баскски – оно обладает уникальным вкусом и замечательным ароматом. Чтобы приготовить блюдо возьмем по два спелых баклажана и помидора, по одному сладкому перцу и кабачку, две луковицы, один зубок чеснока, два небольших ломтика ветчины, маленькую пачку сливочного масла и стакан растительного, приправы.
Рецепт баклажановых рулетиков
Ингредиенты для приготовления баклажановых рулетиков:
Баклажаны – девятьсот грамм, нарезанные на тонки пластинки
Соль кухонная – одна чайная ложка
Укроп свежий – сто грамм, измельченный