Ингредиенты для рецепта Рецепт персикового компота
2 столовые ложки кукурузный крахмал 1/4 чайные ложки мускатный орех 1/4 чайные ложки корица 3/4 стакана коричневый сахар 2 стакана вода 4 стакана персики резаные 1 столовая ложка лимонный сок 1 чайная ложка тапиока
Как приготовить рецепт Рецепт персикового компота?
Рецепт персикового компота готовится не сложно. Сам персиковый компот получается довольно густым и очень ароматным!
Итак, персики помыть, обсушите и нарежьте дольками.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
В кастрюле смешать все, кроме лимонного сока, тапиоки и персиков. доведите эту смесь до кипения. готовьте, пока не загустеет. добавьте тапиоку, персики и лимонный сок, варите еще 4-5 минут. дайте остыть и компот готов 🙂 Очень вкусно!