Рецепт — свинина, фаршированная курагой и луком
Соль 2.5 чайные ложкиСвинина 1000 грамм |
Антрекот из свинины на сковороде. Как приготовитьнежный антрекот из свинины.
Свинина 400 грамм Шампиньоны 200 грамм Лук 1 средняя луковица. Растительное масло две столовых ложки Сыр твердый тертый 70 грамм Сметана нежирная или сливки 10%жирности(я использовала сметану 15%) 250 грамм Чеснок 1 зубчик. Морковь 1 средняя. Соль. Перец черный молотый. Молотый кориандр щепотка. Сухой тимьян щепотка. |
Рецепт — ИЗЫСКАННОЕ РАГУ ИЗ СВИНИНЫ
750 грамм свиной рульки |
Рецепт — МЯСНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ ПО-БЕЛЬГИЙСКИ
250 грамм нарезанной кубиками говяжьей грудинки; 250 грамм нарезанной кубиками бараньей лопатки; 100 грамм нарезанной кубиками свинины; 2 стакана куриного бульона; 2 лавровых листа; соль; свежемолотый черный перец; 120 грамм нарезанной кубиками брюквы; 10 маленьких луковиц; 250 грамм брюссельской капусты; 700 грамм нарезанного кубиками картофеля; 120 грамм нарезанной кубиками моркови; 250 грамм свиной колбасы «чиполата»; 0,75 стакана сметаны |
Рецепт — овощное рагу «Карлсбад»
Мякоть свинины (заменила на фили грудки индейки) 500 грамм |
Рецепт — рагу из свинины в маринаде
Свинина — 250 грамм |
Рецепт — саррабуло — мясное рагу по-португальски
Свинина (постная) — 500 грамм |
Рецепт — рагу из отварного мяса
300-400 грамм отварного или тушеного мяса — говядины, телятины, свинины |
Рецепт — МЯСНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ ПО-БЕЛЬГИЙСКИ
250 грамм нарезанной кубиками говяжьей грудинки; 250 грамм нарезанной кубиками бараньей лопатки; 100 грамм нарезанной кубиками свинины; 2 стакана куриного бульона; 2 лавровых листа; соль; свежемолотый черный перец; 120 грамм нарезанной кубиками брюквы; 10 маленьких луковиц; 250 грамм брюссельской капусты; 700 грамм нарезанного кубиками картофеля; 120 грамм нарезанной кубиками моркови; 250 грамм свиной колбасы «чиполата»; 0,75 стакана сметаны |
Рецепт — Мясной рулет для гурманов
Три чайных ложек зернистой горчицы
125 грамм сливок
375 грамм томатного соуса с кусочками помидоров
Одна столовая ложка обжаренных в томатно-сливочном соусе семян кунжута
Две чайной ложки молотой сладкой паприки
Две столовая ложка нарезанной свежей мяты
Одна столовая ложка зеленого перца горошком
90 грамм нарезанной кураги
180 грамм соуса чатни
125 грамм томатного соуса с кусочками помидоров
Две толченые дольки чеснока
Одна средняя мелко нарезанная луковица
Один небольшой нарезанный зеленый сладкий перец
65 грамм белых панировочных сухарей
250 грамм колбасного фарша
500 грамм фарша из телятины и свинины
Одно слегка взбитое яйцо