Рецепт — икра из кабачков
кабачки — 3 килограмм, |
Рецепт — шашлыка из свинины
3 килограмма свинина не очень жирная (лучше свиная шея) 1,5 килограммов лук 300 граммов майонез 150 граммов кетчуп или томатная паста 3 штуки лавровый лист по вкусу молотый черный перец по вкусу соль |
Рецепт — шашлыка из свинины
3 килограмма свинина не очень жирная (лучше свиная шея) 1,5 килограммов лук 300 граммов майонез 150 граммов кетчуп или томатная паста 3 штуки лавровый лист по вкусу молотый черный перец по вкусу соль |
Рецепт — буженина в буханке
Свинина (бескостная, вырезка; шея; я взяла хороший кусок лопатки) — 700 грамм |
Рецепт — тыква: полезный великан
Ингредиенты: |
Рецепт — домашняя лазанья «Бандьера итальяна» с рагу «Бьянко»
Мука пшеничная (самого мелкого помола, очень желательно из твёрдых сортов пшеницы, я израсходовала примерно грамм 400) |
Рецепт — самые простые ленивые вареники с творогом
Творог — 400 грамм |
Салат из кабачков
У каждой хозяйки есть свой «фирменный» рецептик. Салат из помидоров с …
Рецепт — Салат из семги «Авангард»
Форель или семга малосольная – 200 грамм
Картофель, сваренный в мундире – две-три штуки
Огурец свежий – две штуки
Плюс один огурец для украшения
Сваренное вкрутую яйцо – три штуки
Майонез
Рецепт — Диетическая лазанья
Ингредиенты для приготовления рецепта Диетическая лазанья:
Куриный фарш – шестьсот грамм (лучше самостоятельно перекрутить из грудки)
Шампиньоны свежие – четыреста грамм
Перец болгарский – сто пятьдесят грамм
Помидоры черри – двести грамм (можно взять простые)
Сметана (10-15%) – двести пятьдесят грамм
Кефир обезжиренный – четыреста грамм
Лук репчатый – сто грамм
Сыр твердый – сорок грамм
Листы для лазаньи (производитель Barilla) – девять штук
Зелень кинзы и петрушки