Домой Tagmap Пончики жидкое тесто

Пончики жидкое тесто

177
0

 пончики жидкое тесто

Здравствуйте уважаемые домохозяйки! Все знают, что время, которые Вы потратили просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно пончики жидкое тесто, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — Яблочные ПОНЧИКИ

Рецепт Яблочные ПОНЧИКИ

500 грамм яблок одна столовая ложка сахарной пудры одна чайная ложка корицы
растительное масло для фритюра
Для теста:
1 стакан муки две столовых ложки сахара
2 яйца
125 миллилитров молока одна столовая ложка молотого миндаля (по желанию, я делала без него)
соль


Рецепт — пончики «Объедение»

Рецепт пончики 'Объедение'

Мукa — 850 грамм
Молокo — 0.5 л
Яйцо куриное — три штуки
Молоко сгущенное — 200 грамм
Соль — одна столовая ложка
Дрожжи сухие — 1 пакет.
Сметана — две столовых ложки
Сахар — 1.5 столовых ложки
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — яблочные пончики по-венгерски

Рецепт яблочные пончики по-венгерски

Мука пшеничная — 250 грамм
Яблоко (большие) — три штуки
Яйцо — одна штука
Молокo (примерно) — 100 миллилитров
Вода (примерно) — 100 миллилитров
Масло растительное
Сахарная пудра
Соль


Рецепт — яблочные пончики

Рецепт яблочные пончики

яблоки
500 грамм
пудра сахарная одна столовая ложка
корица одна чайная ложка
растительное масло для фритюра
Для теста:
мука
1 стакан
сахар две столовых ложки
яйцо две штуки
молоко
125 миллилитров
миндаль молотый одна столовая ложка
соль
по вкусу


Рецепт яблочных пончиков

Рецепт яблочных пончиков

Ингредиенты для яблочных пончиков:

яблоки – полкилограмма

сахарная пудра – 1 столовая ложка

подсолнечное масло —  для фритюра

корица – 1 чайная ложка



Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов на тему пончики жидкое тесто – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — огурцы соленые в съедобной таре
Следующая статьяРецепт — салат из дичи и овощей со спаржей «Паризьен»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь