|
500 грамм яблок одна столовая ложка сахарной пудры одна чайная ложка корицы
растительное масло для фритюра
Для теста:
1 стакан муки две столовых ложки сахара
2 яйца
125 миллилитров молока одна столовая ложка молотого миндаля (по желанию, я делала без него)
соль
|
|
Мукa — 850 грамм
Молокo — 0.5 л
Яйцо куриное — три штуки
Молоко сгущенное — 200 грамм
Соль — одна столовая ложка
Дрожжи сухие — 1 пакет.
Сметана — две столовых ложки
Сахар — 1.5 столовых ложки
Масло растительное (для жарки)
|
|
Мука пшеничная — 250 грамм
Яблоко (большие) — три штуки
Яйцо — одна штука
Молокo (примерно) — 100 миллилитров
Вода (примерно) — 100 миллилитров
Масло растительное
Сахарная пудра
Соль
|
|
яблоки
500 грамм
пудра сахарная одна столовая ложка
корица одна чайная ложка
растительное масло для фритюра
Для теста:
мука
1 стакан
сахар две столовых ложки
яйцо две штуки
молоко
125 миллилитров
миндаль молотый одна столовая ложка
соль
по вкусу
|
Ингредиенты для яблочных пончиков:
яблоки – полкилограмма
сахарная пудра – 1 столовая ложка
подсолнечное масло — для фритюра
корица – 1 чайная ложка