|
Говядина духовая 450 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Растительное масло 40 миллилитров Перец чили две штуки
Фасоль красная в собственном соку 200 грамм Кукуруза замороженная 150 грамм
Томатное пюре 500 грамм Зира (кумин) одна чайная ложка
Кориандр сушеный (кинза) одна чайная ложка Соль ? ч.л.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 200 грамм Сливочное масло 30 грамм
Тортилья шесть штук
|
|
Мука пшеничная (примерно) — 350-400 грамм
Маргарин — 200 грамм
Сметана (15% — 2 ложки в тесто , 3 в заливку) — пять столовых ложек
Яйцо куриное (1 в тесто,3 в заливку) — четыре штуки
Соль (в тесто 0,5 чайные ложки — одна чайная ложка
Сахар-песок — одна чайная ложка
Фарш ((у меня — свинина с говядиной, нежирный)- приблизительно) — 350 грамм
Баклажан — две штуки
Кабачок — две штуки
Перец болгарский — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Помидор — 4-5 штук
Сыр (бутербродный плавленный — 1 упак. -) — 150 грамм
Стебель сельдерея (по желанию и вкусу) — три штуки
Мята сухая (( можно и свежую)) — одна чайная ложка
Перец черный (по вкусу) — 0,01 чайные ложки
Масло растительное (для жарки) — четыре столовых ложки
|
|
500 грамм дрожжевого теста, 350 грамм картофельного пюре, 1 крупная луковица (~ 150 грамм , ~ 70 грамм сметаны, 500 грамм рыбного фарша,
0,5 ч ложки соли, перец
|
|
Картофель — 500 грамм
Фарш мясной (для начинки) — 500 грамм
Баклажан — одна штука
Морковь (вареная) — одна штука
Томатная паста — две столовых ложки
Сыр твердый — 100 грамм
Сметана — 200 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый
Сливки (для картофеля)
Соль
Приправa (по вкусу)
Укроп
Яйцо — 2 шт
|
|
Ингредиенты:
1 килограмм тыквы,
1 луковица, три столовых ложки оливкового масла,
1 л овощного бульона,
100 грамм тыквенных семечек,
соль, перец по вкусу. Ингредиенты:
1 л воды, одна столовая ложка мясного фарша, одна столовая ложка измельчённой в мясорубке тыквы,
1 луковица,
1 морковь, две столовых ложки растительного масла,
соль, перец по вкусу
|
|
Картофель (средний) — восемь штук
Селедь — одна штука
Яблоко — одна штука
Луковица (средняя) — одна штука
Яйца — три штуки
Сыр твердый — 100 грамм
Гранат (или гранатовый сок )
Уксус — одна чайная ложка
Сливочное масло
Соль перец по вкусу
Подсолнечное масло
Майонез
|
|
Мука пшеничная 4 стакана ;
Масло сливочное 350 грамм ;
Уксус 9% одна столовая ложка ;
Желток три штуки ;
Сахар 160 грамм ;
Творог 300 грамм ;
Яйца куриные три штуки ;
Грецкие орехи две столовых ложки ;
Изюм две столовых ложки ;
Вода 0.5 стакана ;
Соль 0.5 чайные ложки;
|
|
говядина (фарш)
0,5 килограмм
рис
1,5 стакана
яйцо вареное шесть штук
яйцо одна штука
масло сливочное
300 грамм
изюм
150-200 грамм
соль
по вкусу
перец молотый
по вкусу
лук репчатый крупный одна штука
Для творожной начинки
творог
300 грамм
ряженка
0,5 стакана
сахар две столовых ложки
Для теста
масло сливочное
300 грамм
кефир
300 миллилитров
соль 1,5 чайные ложки
разрыхлитель 0,5 чайные ложки
мука
3,5-4 стакана
|
Белокочанная капуста – небольшой вилок около
700 грамм Фарш любой — 600 грамм (свинина+говядина)
Лук репчатый – одна штука
Чеснок – один зубчик
Соль
Перец черный молотый Рис – 50 грамм
Помидоры средние – две-три штуки
Перец красный – половина штуки
100 грамм – сыр твердый
Ингредиенты для рецепта:
Запеканка 1
Для приготовления соуса:
Одна веточка свежей мяты
Четыре кочанчика брокколи
Два ломтика белого хлеба
Двадцать пять грамм семян кунжута
Соль – на вкус
Яйца куриные – две штуки
Восемь морковок
Пятьдесят граммов орехов кешью
Мед – на вкус
Триста граммов филе индейки
Петрушка — на вкус
Молоко — на вкус
лук репчатый — на вкус
триста грамм смеси сухофруктов
чеснок – два зубчика
масло сливочное – две столовые ложки
восемь столовых ложек портвейна
запеканка 2
курица (филе) – шесть кусочков (около пятисот граммов )
кукуруза – восемь початков
свинина или же говядина мелко порезанная – пятьсот граммов
масло сливочное – тридцать граммов
маслины без косточки (нарезанные) – сто двадцать пять граммов
изюм темный — на вкус
тмин, соль, перец — по вкусу
масло растительное – четыре столовых ложки
по вкусу молоко
лук репчатый среднего размера — по вкусу
чеснок – два зубчика