Домой Tagmap песочное печенье рецепты с фото цветное

песочное печенье рецепты с фото цветное

34
0

 песочное печенье рецепты с фото цветное

Рецепт — апельсиновое печенье с вареньем

Рецепт апельсиновое печенье с вареньем

Масло сливочное — 200-250 грамм
Сахар — 2 стак.
Содa (щепотка)
Соль (щепотка)
Яйцо — две штуки
Цедра апельсина
Мука
Варенье (любое варенье по вкусу)


Рецепт — «Дед Мороз и Кролики»

Рецепт 'Дед Мороз и Кролики'

Маргарин — 100 грамм
Мука — 1,5 стак.
Желток яичный — одна штука
Шоколад белый — 100 грамм
Шоколад молочный — 50 грамм
Мармелад (красный) — 20 грамм
Стружка кокосовая — 20 г


Рецепт — «Клиент созрел! Несите дичь!» — Оленина

Рецепт 'Клиент созрел! Несите дичь!' - Оленина

Оленина (3 стейка по 300 грамм ) — 900-1000 грамм
Вино красное сухое (у меня Бланше — 1 стакан или больше)
Апельсин ( одна штука большой или 2 маленьких — для маринада )
Лавровый лист (поломать — для маринада ) — 2-3 штук
Можжевельник -(несколько ягодок, раздавить — для маринада )
Приправа («Новогодне-Рождественский вариант»: набор перца горошком — чёрный, красный, белый, зелёный и даже бенгальский. Бадьян Гвоздика Можжевельник Кардамон Корица Лаврик Чили Кожура цитрусовых Семена горчицы Сухие лимончики Паприка)
Масло растительное (для обжарки) — 2-3 столовых ложки
Ягоды (у меня облепиха, клюква и брусника замороженные — по горсти)
Мармелад (или варенье — у меня из дикой айвы, а можно чёрно- или красно-смородиновое, из шиповника, должно быть с кислинкой) — 1/2 стак.


Рецепт — пирожное творожно-карамельное

Рецепт пирожное творожно-карамельное

Печенье (типа «Юбилейного», рассыпчатое, молотое в крошку) — 3-3,5 стак.
Сливки (10%, можно молоко, все пастеризованное, это обязательно) — 500 миллилитров
Ряженка (или кефир) — 500 миллилитров
Ванилин
Соль (обязательно, для вкусового баланса) — 1/4 чайные ложки
Масло сливочное — 60-70 грамм
Сахар (примерно 125 грамм — пять столовых ложек
Мармелад (малиновый, любой другой с кислинкой) — 300 грамм
Вода — 5-6 столовых л.
Шоколад молочный (+ молоко + масло, для глазури, по желанию) — 20-30 г


Рецепт — пирожные Pунеберга

Рецепт пирожные Pунеберга

Масло сливочное (комнатной температуры) — 150 грамм
Сахар — 150 миллилитров
Яйцо — две штуки
Миндаль (мелко молотый) — 150 миллилитров
Печенье (песочное, мелко молотое) — 150 миллилитров
Мука (просеять) — 100 миллилитров
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Молоко (можно замените на: сливки, апельсиновый сок, миндальный или апельсиновый ликер, зависит от желаемого вкуса) — 50 миллилитров
Глазурь
Джем (малиновый или клубничный) — 100 миллилитров
Сахарная пудра — 100 миллилитров
Вода (холодная) — две чайных ложки


Рецепт — универсальное песочное тесто «1 -2 -3 «

Рецепт универсальное песочное тесто '1 -2 -3 '

Сахар-песок (например) — 50 грамм
Маргарин мягкий (или масло) — 100 грамм
Мука пшеничная — 150 грамм
Соль (щепотка)


Рецепт — печенье «Яичница к чаю»

Рецепт печенье 'Яичница к чаю'

Масло сливочнoe — 250 грамм
Сахар (пол стакана)
Яйцо — одна штука
Ванилин — 1 пакет.
Мука — 170 грамм
Крахмал картофельный — 150 грамм
Миндаль — 60 грамм
Абрикос (консервированный, половинок) — 17 шт


Рецепт — печенье «Женщина с ароматом кофе»

Рецепт печенье 'Женщина с ароматом кофе'

Масло сливочное — 100 грамм
Яйцо — одна штука
Сахар — 120 грамм
Кофе (растворимый) — одна столовая ложка
Орехи грецкие — 60 грамм
Сода — 1/4 чайные ложки
Мука — 150 г


Песочное печенье. Рецепт приготовления простого и вкусного песочного печенья.

Песочное печенье. Рецепт приготовления простого и вкусного песочного печенья.

Песочное печенье. Рецепт этого нежнейшего, рассыпчатого печенья не нуждается в особых изысках и украшениях. Наибольшей известностью считается шотландское печенье из песочного теста, однако рецепты этого лакомства присутствуют во многих мировых кухнях.


Предыдущая статьяСалат долька арбуза. Рецепт с фото вкусного салата
Следующая статьясалат из языка и соленого огурца

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь