Домой Напитки Рецепт — печенье «Яичница к чаю»

Рецепт — печенье «Яичница к чаю»

190
0

Ингредиенты для рецепта Печенье «Яичница к чаю»

Масло сливочнoe — 250 грамм
Сахар (пол стакана)
Яйцо — одна штука
Ванилин — 1 пакет.
Мука — 170 грамм
Крахмал картофельный — 150 грамм
Миндаль — 60 грамм
Абрикос (консервированный, половинок) — 17 шт

Как приготовить рецепт Печенье «Яичница к чаю»?

Рецепт «Печенье «Яичница к чаю»»
Масло растопить, смешать с сахаром.
взбейте яйцо венчиком и добавьте в масло и сахар. добавьте ванилин.
добавьте муку, миндаль и крахмал — хорошо перемешайте.
Выкладываем тесто в кондитерский мешок.
Выдавливаем небольшими порциями на противень, в серединку абрикос (заранее немного подсушить на бумажном полотенце).
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!
Рецепты: Десерты -> Печенье -> Песочное печенье
Рецепты: Десерты -> Печенье -> Песочное печенье

Рецепт печенье 'Яичница к чаю' Рецепт печенье 'Яичница к чаю' Рецепт печенье 'Яичница к чаю' Рецепт печенье 'Яичница к чаю' Рецепт печенье 'Яичница к чаю' Рецепт печенье 'Яичница к чаю' Рецепт печенье 'Яичница к чаю' Рецепт печенье 'Яичница к чаю' Рецепт печенье 'Яичница к чаю' Рецепт печенье 'Яичница к чаю' Рецепт печенье 'Яичница к чаю' Рецепт печенье 'Яичница к чаю'

Предыдущая статьясливовый пирог
Следующая статьяРецепт — Щи с грибами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь