|
Мясо отварное 250 грамм ;
Яйца перепелиные восемь штук ;
Хлеб пшеничный 2 ломтика ;
Салат латук 0.5 пучка ;
Лук зеленый 0.5 пучка ;
Сыр твердый 50 грамм ;
Масло растительное пять столовых ложек ;
Уксус 9% одна столовая ложка ;
Горчица одна чайная ложка ;
Чеснок 2 зубчика ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;
|
|
Салат 1 пучок ;
Лук зеленый 1 пучок ;
Укроп две столовых ложки ;
Сметана 100 грамм ;
Яйца перепелиные десять штук ;
|
|
На 4 порции:
12 перепелиных яиц
2 куска хлеба на закваске или чьябатты, нарезанных на кубики со стороной 2 см
оливковое масло
160 грамм листьев салата или шпината
1 маленькая красная луковица, нашинкованная на кольца
Кисло-сладкая заправка:
4 куска бекона или панчетты, нашинкованных
5 ст л оливкового масла extra-virgin
2 зубчика чеснока, мелко нашинкованных
1 ст л мелкого сахара
3 ст л яблочного уксуса
2 ст л лимонного сока
|
|
Креветки 500 грамм ;
Яйца перепелиные десять штук ;
Салат латук одна штука ;
Маслины 150 грамм ;
Майонез 100 грамм ;
|
|
Салат (латук — 1 вилок; руккола — 1 пучок)
Морепродукты (ассорти, в масле с добавлением маслин) — 1,5 бан.
Огурeц (свежий, средний) — две штуки
Перец болгарский (красный) — одна штука
Помидоры черри (для украшения)
Яйцо перепелиное (для украшения)
Оливки зеленые (без косточек, для украшения)
Сок апельсиновый (для заправки) — одна штука
Рассол (от оливок, для заправки)
Масло растительное (от морепродуктов, для заправки)
|
|
Огурeц (средний) — две штуки
Помидор (средний) — две штуки
Редис (крупный) — четыре штуки
Чеснок (зеленый, свежий) — две штуки
Лук зелeный — три штуки
Кинза — 0,5 пуч.
Укроп — 0,5 пуч.
Салат (кутем или руккола, кресс-салат ) — 0,5 пуч.
Буженина (примерно) — 100 грамм
Яйцо куриное (вареное) — две штуки
Яйцо перепелиное (вареное) — 2-3 штук
Майонез
Сыр (небольшой кусочек)
Перец
Соль
|
|
на две порции
125 грамм печени трески (1 небольшая баночка) восемь штук перепелиных яиц (4 куриных яйца)
Свежемолотый перец
Пара стрелок зеленого лука
|
|
молодой картофель четыре штуки
луковица одна штука
щавель
1 пучок
петрушка
2-3 веточки
кинза
2-3 веточки
малосольные огурцы две штуки
яйца перепелиные, сваренные вкрутую четыре штуки
горчица одна чайная ложка
масло растительное
по вкусу
соль
по вкусу
|
Салат с оригинальным названием гнездо глухаря, подарит не менее оригинальные и вкусовые ощущения.
Ингредиенты для салата из лосося со спаржей:
лимон – один ломтик
крупно молотый черный перец – четверть чайной ложки
сахарный песок – одна чайная ложка
оливковое масло – три столовых ложки
горошины черного перца
соль
Гнездо глухаря. Салат.Гнездо глухаря. Салат. Гнездо глухаря очень вкусный салат. Готовится из большого количества продуктов, вполне может заменить все салаты на праздничном столе. А благодаря интересной форме подачи будет достойным его украшением.
Гнездо глухаря. Салат.