Домой Основные блюда Рецепт — салат с перепелиными яйцами

Рецепт — салат с перепелиными яйцами

146
0

Ингредиенты для рецепта Салат с перепелиными яйцами

Салат 1 пучок ;
Лук зеленый 1 пучок ;
Укроп две столовых ложки ;
Сметана 100 грамм ;
Яйца перепелиные десять штук ;

Как приготовить рецепт Салат с перепелиными яйцами?

Листья салата помыть под проточной водой, обсушите и порвать руками на произвольные кусочки. Зеленый лук мелко порубить.
Перепелиные яйца отварите, очистите и разрежьте на половинки.
На блюдо выложите листья салата, зеленый лук, сверху положить половинки яиц. заправьте сметанно-укропным соусом.
Заправка для салата: укроп мелко нарубить, смешать со сметаной. Соль, перец по вкусу.
Добавить в закладки:

Рецепт салат с перепелиными яйцами

Предыдущая статьяРецепт — тушеная тыква с куриными фрикадельками
Следующая статьяРецепт — блины с курицей и грибами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь