Рецепт — пасхальное печенье «Кролики»
Растопленное сливочное масло 125 грамм |
Рецепт — пасхальное печенье
200 грамм сливочного масла, нарезанного кубиками ? |
Рецепт — пасхальное печенье «Зайчики»
сахар |
Пасхальное печенье: четыре вкусных рецептов
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
растопленное сливочное масло – сто двадцать пять граммов
яйца – две штуки
разрыхлитель – три чайных ложки
мелкий изюм — по вкусу
кефир – один стакан
соль — по вкусу
просеянная мука – три стакана
сахар в песке – один стакан + одна столовая ложка
Второй рецепт:
разрыхлитель – одна столовая ложка
яйцо – одна штука
сливочное масло – сто семьдесят пять граммов
молотый имбирь – одна чайной ложка
сливки жирностью 35% – половина стакана
гвоздика или перец горошком — для декора
мука – два стакана
сахар в песке – треть стакана
тертая лимонная цедра – одна чайная ложка
Третий рецепт:
черный шоколад – двести пятьдесят граммов
попкорн – сто граммов
сливочное масло – сто граммов
мед – четыре столовые ложки
Для приготовления марципановых яиц:
сахарная пудра — только для присыпки
белок – одна штука
миндаль – двести граммов
вода – четыре столовые ложки
сахар в песке – двести граммов
Четвертый рецепт:
шоколадная стружка — по вкусу
мука – два стакана
сахар – пять столовых ложек
желтки – две штуки
сахарная пудра – сто граммов
сахарная пудра — на вкус
сливочное масло – двести граммов
Для приготовления глазури:
белок – одна штука
сахарная пудра – двести граммов
Для приготовления шоколадных шариков:
горький шоколад – двести пятьдесят граммов
сахарная пудра – четыреста граммов
мед – половина столовой ложки
сгущенное молоко – сто граммов
ванильный сахар – одна чайная ложка
сливочное масло – две с половиной столовых ложки