Домой Tagmap пасхальное печенье рецепт

пасхальное печенье рецепт

105
0

 пасхальное печенье рецепт

Рецепт — пасхальное печенье «Кролики»

Рецепт пасхальное печенье 'Кролики'

Растопленное сливочное масло 125 грамм
Просеянная мука 3 стакана
Яйца две штуки
Сахар 1 стакан и 1 столовая ложка
Кефир 1 стакан
Разрыхлитель 3 чайные ложки
Соль
Мелкий изюм


Рецепт — пасхальное печенье

Рецепт пасхальное печенье

200 грамм сливочного масла, нарезанного кубиками ?
стакана сахарной пудры
1
яйцо
1
чайная ложка ванильного экстракта
1?
стакана муки
для глазури:
2
стакана сахарной пудры
30 грамм сливочного масла, растопленного
пищевые красители


Рецепт — пасхальное печенье «Зайчики»

Рецепт пасхальное печенье 'Зайчики'

сахар
125 грамм
желтки яичные две штуки
белок яичный одна штука
масло сливочное две столовых ложки
цедра 1 апельсина
мука
200 грамм
сушеная вишня или изюм
75 грамм
корица молотая одна чайная ложка


Пасхальное печенье: четыре вкусных рецептов

 

Пасхальное печенье: четыре вкусных рецептов

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый рецепт:

растопленное сливочное масло – сто двадцать пять граммов

яйца –  две штуки

разрыхлитель – три чайных ложки

мелкий изюм —  по вкусу

кефир –  один стакан

соль —  по вкусу

просеянная мука –  три стакана

сахар  в песке –  один стакан + одна столовая ложка

Второй рецепт:

разрыхлитель – одна столовая ложка

яйцо – одна штука

сливочное масло – сто семьдесят пять граммов

молотый имбирь – одна чайной ложка

сливки жирностью 35% –  половина  стакана

гвоздика или перец горошком —  для декора

мука – два  стакана

сахар в песке – треть стакана

тертая лимонная цедра –  одна чайная ложка

Третий рецепт:

черный шоколад – двести пятьдесят граммов

попкорн – сто граммов

сливочное масло – сто граммов

мед – четыре столовые ложки

Для  приготовления марципановых яиц:

сахарная пудра    только для присыпки

белок – одна штука

миндаль – двести граммов

вода – четыре столовые ложки

сахар в песке – двести граммов

Четвертый рецепт:

шоколадная стружка —  по вкусу

мука – два  стакана

сахар – пять столовых ложек

желтки – две штуки

сахарная пудра – сто граммов

сахарная пудра  — на вкус

сливочное масло – двести граммов

Для приготовления глазури:

белок – одна штука

сахарная пудра – двести граммов

Для  приготовления шоколадных шариков:

горький шоколад – двести пятьдесят граммов

сахарная пудра – четыреста граммов

мед –  половина столовой ложки

сгущенное молоко – сто граммов

ванильный сахар – одна чайная ложка

сливочное масло – две с половиной столовых ложки

 


Предыдущая статьяДомашние пельмени с мясом и квашеной капустой
Следующая статьяРецепт пирожных

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь