Домой Бутерброды и закуски бутерброд Рецепт — БУТЕРБРОДЫ С КРЕССОМ

Рецепт — БУТЕРБРОДЫ С КРЕССОМ

143
0

Ингредиенты для рецепта БУТЕРБРОДЫ С КРЕССОМ

На 4 порции:
2 пучка кресс-салата
размягченное масло
16 тонких кусков белого хлеба
морская соль и черный перец

Как приготовить рецепт БУТЕРБРОДЫ С КРЕССОМ?

В Англии викторианской эпохе такие бутерброды дети брали с собой в школу вместо бутербродов с мясом. Они и правда очень вкусные, и их можно подавать, порезав на маленькие кусочки, перед обедом, как закуску к напиткам. Главное используйте самый свежий хлеб и масло наилучшего качества.
1. Срезать кресс с веточек и положить листочки на кухонное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю воду. Смазать хлеб маслом, разложите кресс по четырем кускам, приправьте солью и перцем, послеэтого накройте оставшимся хлебом и подавать.
На заметку
Не выбрасывайте стебли кресса, из них можно приготовить вкусный суп. обжарьте измельченную луковицу в сливочном масле, добавьте 250 миллилитров цельного молока и доведите до кипения. добавьте стебли, готовьте 1 минуту, а послеэтого взбейте в блендере. Готово!

Рецепт БУТЕРБРОДЫ С КРЕССОМ

Предыдущая статьяРецепт — — Ишь ты, Масленица! ( вегетарианских блинов)
Следующая статьяРецепт — баранина по-сычуаньски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь