Домой Tagmap мясо мидии со сливками

мясо мидии со сливками

117
0

 мясо мидии со сливками

Рецепт — суп рыбный с мидиями и крабами

Рецепт суп рыбный с мидиями и крабами

4 порции)
600 грамм мидий
соль
по 150 грамм филе морского окуня и пикши
2 маленькие луковицы
5 стол. ложек оливкового масла
150 грамм стручков красного сладкого перца
150 грамм стручков желтого сладкого перца
500 миллилитров мясного бульона
10 горошин черного перца
2 лавровых листа
500 миллилитров белого вина
150 грамм мяса крабов
4 веточки тимьяна


Рецепт — фаршированный Краб с сыром дор блю

Рецепт фаршированный Краб с сыром дор блю

Краб — 1,5 килограмм
Лук репчатый ( мелкий)
Перец черный (горошком) — пять штук
Лавровый лист — три штуки
Соль ( 200 грамм на 2,5 литра воды) — 200 грамм
Сельдерей (веточки) — две штуки
Мидии — 150 грамм
Кальмар (очищенный, я использовала маленькие кальмары ) — 100 грамм
Гребешок ( морской) — 150 грамм
Сливки (жирные, 33%) — 100 грамм
Масло сливочное
Сыр голубой (дор блю) — 70 грамм
Петрушка — 1/4 пуч.
Приправа (по вкусу)


Рецепт — жюльен из крабов

Рецепт жюльен из крабов

мясо крабовое
чеснок
1 зубчик
растительное масло две столовых ложки
50 миллилитров белого вина
200 миллилитров сливок жирностью 20%
сок лимонный
1 упаковка готового слоеного теста
яйцо одна штука
соль, белый молотый перец


Рецепт — плова с морепродуктами

Рецепт плова с морепродуктами

4 столовые ложки оливковое масло 1 килограмм приготовленная смесь морепродуктов 2 штуки гвоздика 1 чайная ложка семена кориандра, гарам масала 3 штуки палочки корицы 1 чайная ложка шафран, паприка 4 зубчика чеснок , мелко нарезанный 1 штука зеленый перец, нарезанный 1 штука большая луковица, мелко нарезанная 100 миллилитров соус из тамаринда 200 граммов длинный рис, промытый 6 штук пальмовые сердцевины 600 миллилитров рыбный бульон 2 штуки большие помидоры, нарезанные 2 штуки сок лайма 1 горсть кинза,


Рецепт — шашлычки из морепродуктов и черри

Рецепт шашлычки из морепродуктов и черри

мясо мидий
200 грамм
креветки очищенные
200 грамм
помидоры черри
16 штук
чеснок
1 зубчик
лук репчатый крупный одна штука
масло ореховое три столовых ложки
сок лимонный две столовых ложки
соль
по вкусу
перец болгарский
по вкусу


Рецепт — морепродукты в томатной заливке

Рецепт морепродукты в томатной заливке

очищенные вареные креветки
300 грамм
морские гребешки без раковин
200 грамм
мясо мидий
200 грамм
помидоры черри
200 грамм
томатный сок
500 миллилитров
желатин
20 грамм
сливочное масло одна столовая ложка
соль, черный молотый перец


Рецепт — салат Царский из морепродуктов

Рецепт салат Царский из морепродуктов

3-4 штуки кальмары 1 пакетик крабовые палочки 3-4 штуки яйца 150 граммов мидии 100 граммов красная икра 100 граммов майонез


Рецепт — сёмги с мидиями в томатном соусе

Рецепт сёмги с мидиями в томатном соусе

Ингредиенты для сёмги с мидиями
Сёмга: примерно 700-800 грамм
Мидии ( можно замороженные): 300 грамм
Протёртые помидоры: 300 грамм
Чеснок: 2-3 зубчика.
Петрушка: несколько веточек.
Оливковое масло, соль , мука, белый перец.
Ингредиенты для сёмги с мидиями в томатном соусе


Рецепт — ХОЛОДЕЦ ИЗ ОСЬМИНОГА И РАКУШЕК

Рецепт ХОЛОДЕЦ ИЗ ОСЬМИНОГА И РАКУШЕК

Осьминог, ракушки (устрицы, мидии и др.), соль, перец горошком, оливковое масло, винный уксус


Рецепт — морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом

Рецепт морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом

Сибас (300/400) — одна штука
Цукини — 50 грамм
Спаржа зеленая — две штуки
Вяленые помидоры — 40 грамм
Масло оливковое — 30 миллилитров
Масло сливочное — 10 грамм
Вино белое (сухое) — 50 миллилитров
Мясо мидий — пять штук
Розмарин — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)


Рецепт — паста Папарделле в соусе с морским коктейлем

Рецепт паста Папарделле в соусе с морским коктейлем

Ингредиенты для папарделле в соусе
Папарделле: 300 грамм
Морской коктейль: 200 грамм
Мидии в панцире: 1 килограмм. Или только мясо мидий 300 грамм
Помидоры черри в собственном соку: 200 грамм можно и свежие).
Чеснок : 2 зубка.
Несколько веточек петрушки.
Белое вино: 100 миллилитров
Оливковое масло , соль, перец.
Ингредиенты для папарделле в соусе


Рецепт супа с мидиями, беконом, сыром и пикшей

Рецепт супа с мидиями, беконом, сыром и пикшей

Морепродукты – уникальный источник множества полезных веществ – поэтому они должны появляться на наших столах как можно чаще. Предлагаем приготовить суп с мидиями, беконом сыром и пикшей по нашему рецепту – присутствие в нем сыра, сделает блюдо еще более полезным.


Предыдущая статьярецепт приготовления рулета из горбуши и камбалы
Следующая статьякартофель по французски. рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь