Рецепт — суп рыбный с мидиями и крабами
4 порции) |
Рецепт — фаршированный Краб с сыром дор блю
Краб — 1,5 килограмм |
Рецепт — жюльен из крабов
мясо крабовое |
Рецепт — плова с морепродуктами
4 столовые ложки оливковое масло 1 килограмм приготовленная смесь морепродуктов 2 штуки гвоздика 1 чайная ложка семена кориандра, гарам масала 3 штуки палочки корицы 1 чайная ложка шафран, паприка 4 зубчика чеснок , мелко нарезанный 1 штука зеленый перец, нарезанный 1 штука большая луковица, мелко нарезанная 100 миллилитров соус из тамаринда 200 граммов длинный рис, промытый 6 штук пальмовые сердцевины 600 миллилитров рыбный бульон 2 штуки большие помидоры, нарезанные 2 штуки сок лайма 1 горсть кинза, |
Рецепт — шашлычки из морепродуктов и черри
мясо мидий |
Рецепт — морепродукты в томатной заливке
очищенные вареные креветки |
Рецепт — салат Царский из морепродуктов
3-4 штуки кальмары 1 пакетик крабовые палочки 3-4 штуки яйца 150 граммов мидии 100 граммов красная икра 100 граммов майонез |
Рецепт — сёмги с мидиями в томатном соусе
Ингредиенты для сёмги с мидиями |
Рецепт — ХОЛОДЕЦ ИЗ ОСЬМИНОГА И РАКУШЕК
Осьминог, ракушки (устрицы, мидии и др.), соль, перец горошком, оливковое масло, винный уксус |
Рецепт — морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом
Сибас (300/400) — одна штука |
Рецепт — паста Папарделле в соусе с морским коктейлем
Ингредиенты для папарделле в соусе |
Рецепт супа с мидиями, беконом, сыром и пикшей
Морепродукты – уникальный источник множества полезных веществ – поэтому они должны появляться на наших столах как можно чаще. Предлагаем приготовить суп с мидиями, беконом сыром и пикшей по нашему рецепту – присутствие в нем сыра, сделает блюдо еще более полезным.