Домой Мясные блюда Рецепт — ХОЛОДЕЦ ИЗ ОСЬМИНОГА И РАКУШЕК

Рецепт — ХОЛОДЕЦ ИЗ ОСЬМИНОГА И РАКУШЕК

240
0

Ингредиенты для рецепта ХОЛОДЕЦ ИЗ ОСЬМИНОГА И РАКУШЕК

Осьминог, ракушки (устрицы, мидии и др.), соль, перец горошком, оливковое масло, винный уксус

Как приготовить рецепт ХОЛОДЕЦ ИЗ ОСЬМИНОГА И РАКУШЕК?

отварите мясо осьминога и ракушек, посолить, поперчить. Еще не остывших моллюсков класть в форму до верха слоями: слой мяса осьминога, слой мяса ракушек. накройте крышкой, положив груз весом примерно 4 килограмм. оставьте на сутки в холодном месте, чтобы вышла вода. выньте из формы, по-давать кусками, отрезанными поперек. В качестве приправ используйте оливковое масло и винный уксус

Рецепт ХОЛОДЕЦ ИЗ ОСЬМИНОГА И РАКУШЕК

Предыдущая статьяРецепт — пончики «Полицейские» постные
Следующая статьяРецепт — уха из Стерляди или Осетрины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь