Рецепт — итальянский суп
125 граммов стручковая зеленая фасоль 125 граммов морковь 125 граммов лук-порей 125 граммов репа 125 граммов корень сельдерея 2 столовые ложки томатная паста 2 штуки зубчик чеснока 70 граммов сливочное масло 50 граммов тонкие макароны 50 граммов тертый сыр твердых сортов 2 литра вода по вкусу соль по вкусу перец |
Рецепт — РАССОЛЬНИК «ЖАРЕНЫЙ»
Куриные окорочка с хребтом — две штуки средних |
Рецепт рыбы по-испански
Для того чтобы успешно сочетать рыбный день с приготовлением оригинального блюда национальной кухни и увлечь своих близких ароматом дальних стран, предлагаем приготовить рыбу по-испански.
Панфорте
Чтобы приготовить панфорте на форму, диаметр которой двадцать сантиметров, вам потребуются такие продукты:
Семьдесят грамм горького хорошего шоколада, содержание какао в котором не меньше семидесяти процентов;
сто шестьдесят грамм коричневого сахара;
неполный стакан очищенного миндаля;
половина стакана меда;
четыре орешка горького миндаля (можно заменить двумя каплями миндальной эссенции);