Домой Tagmap манты куриные рецепт

манты куриные рецепт

115
0

 манты куриные рецепт

Рецепт — манты с мясом

Рецепт манты с мясом

Мука пшеничная 500 грамм ;
Яйца куриные 1 грамм ;
Вода 0.5 стакана ;
Соль одна чайная ложка ;
Баранина 1 килограмм ;
Лук репчатый 500 грамм ;
Сало 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — манты с тыквой

Рецепт манты с тыквой

Мука пшеничная 500 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Вода 125 миллилитров ;
Соль одна чайная ложка ;
Тыква 1 килограмм ;
Лук репчатый четыре штуки ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Сало 100 грамм ;


Рецепт — пельмени куриные особенные

Рецепт пельмени куриные особенные

Яйцо (в тесто) — одна штука
Вода (кипяченая холодная, в тесто) — 250 грамм
Соль (в тесто 1/2 чайные ложки для приправы одна чайная ложка — 1,5 чайные ложки
Мука (в тесто (сколько заберет) )
Грудка куриная (в фарш) — 500 грамм
Сало (свиное, в фарш) — 150 грамм
Лук репчатый (в фарш) — 3 — четыре штуки
Перец черный (горошком, в фарш) — 1/2 чайные ложки
Базилик (сушеный, в фарш) — 1/2 чайные ложки
Куркума (в фарш ) — 1/4 чайные ложки


Рецепт — манты с тыквой

Рецепт манты с тыквой

Мука пшеничная 500 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Вода 125 миллилитров ;
Соль одна чайная ложка ;
Тыква 1 килограмм ;
Лук репчатый четыре штуки ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Сало 100 грамм ;


Рецепт — манты с мясом

Рецепт манты с мясом

Мука пшеничная 500 грамм ;
Яйца куриные 1 грамм ;
Вода 0.5 стакана ;
Соль одна чайная ложка ;
Баранина 1 килограмм ;
Лук репчатый 500 грамм ;
Сало 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт куриных мантов

Рецепт куриных мантов

Для приготовления куриных мантов подготовим четыреста граммов куриного фарша, одну репчатую луковицу и два лука-шалот, четверть стакан кориандра, две чайных ложки тмина, два зубчика чеснока, две чайных ложки имбиря (молотого), щепоть мускатного ореха, два стакана тонкомолотой пшеничной муки, пол стакана воды, оливковое масло, четыре спелых розовых помидора, одна перчинка чили, столовая ложка горчичного масла, чеснок, имбирь (свежий, измельченный), кориандр, кинзу.


Предыдущая статьяРецепт — КЕКСЫ «ТЫКВЕННЫЕ ФОНАРИКИ»
Следующая статьяРецепт — холодец заварной из малины, земляники, клубники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь