Рецепт — маффины с шоколадом
Яйца куриные две штуки ; |
Рецепт — маффины с ежевичкой и шоколадом
Тесто |
Рецепт — «Рюбли» — основа для тортов, кексов и маффинов
Морковь (тертая, сырая) — 200-250 грамм |
Рецепт — маффины шоколадные с вишней
Ингредиенты |
Рецепт — банановые маффины
Банан (около 400 грамм — две штуки |
Рецепт — кофейно-шоколадные маффины с вишней
Мука — 250 грамм |
Рецепт — маффины — кексики по-домашнему
Ингредиенты: |
Рецепт — пасхальных маффинов
225 граммов мука 25 граммов какао-порошок 1 чайная ложка пекарский порошок 1/2 чайные ложки сода 150 граммов сахарная пудра 3 штуки бананы 2 штуки яйца 4 столовые ложки масло подсолнечное по вкусу — для украшения 50 граммов горький и белый шоколад по вкусу цветные яички |
Рецепт — Маффины с шоколадом и черной смородиной
Смородина черная крупная – полтора стакана
Масло сливочное – 100 грамм
Сахар – один стакан (около 150 грамм)
Шоколад черный (плитка) – 100 грамм
Кефир – один стакан (около 200 миллилитров)
Мука просеянная – два с половиной стакана (около 280 грамм)
Одно яйцо
Сода – одна чайная ложка без горки
Для украшения:
Шоколад черный (плитка) – 100 грамм
Смородина черная крупная – двенадцать ягод