Рецепт — рулетики из курицы с грибами и шпинатом
курица (филе) |
Рецепт — фарфалле с курицей и шпинатом
Фарфалле (или другая мелкая паста) |
Рецепт — рулетики из курицы с грибами и шпинатом
курица (филе) |
Рецепт — Рулетики из курицы с грибами и шпинатом
Перец болгарский
Курица (филе) – один килограмм
Луковица большая – две штуки
Шампиньоны – 500 грамм
Масло подсолнечное – для смазывания
Сметана охлажденная – 250 грамм
Шпинат – 200 грамм
Сыр твердый – 200 грамм
Сушёная петрушка,укроп – по вкусу
Соль мелкая морская
Курица со шпинатом
Наверняка, известно всем, что куриное мясо – это продукт, который является одним из самых вкусных и при этом диетических. Также куриное мясо – это самая эффективная замена таким сортам мяса, как свинина, баранина и даже частично, говядина. А самая диетическая часть курочки – это ее грудка. Куриная грудка – это просто отличный источник белков и аминокислот, особенно если учесть небольшое содержание в ней калорий.
Соус со шпинатом
Прародительницей прекрасных дополнений к разнообразным блюдам, как заправки и соусы, считается именно французская кухня. На сегодняшний день эта изысканная и пикантная кухня может похвалиться наличием более трех тысяч соусов.
Многие французские соусы даже стали интернациональными. Все это и способствовало появлению у французского населения высокомерного отношения к кулинарным пристрастиям и нравам других народов.
В свое время даже Вольтер подчеркивал примитивность английской кухни, говоря, что у англичан целых 24 религиозных секты, и всего одни соус