Домой Tagmap Рецепт кролика в духовке. Несколько способов приготовления кролика в духовом шкафу.

Рецепт кролика в духовке. Несколько способов приготовления кролика в духовом шкафу.

101
0

Рецепт кролика в духовке. Как известно, мясо кролика, как и любая другая дичь, обладает специфическим запахом. Для того, чтобы полностью избавить продукт от аромата, нужно замочить его на минут пятнадцать в слабом растворе уксуса. Через определенный промежуток времени мясо просто промойте под холодной водой.


Рецепт кролика в духовке.

 

 

 

 

Рецепт — кролик в сметане

 

Рецепт кролик в сметане

Кролик 2 килограмм ;
Морковь две штуки ;
Лук репчатый две штуки ;
Уксус 9% 1 стакан ;
Сметана 1 стакан ;
Мука пшеничная две столовых ложки ;
Масло растительное две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — жареный кролик с горчицей

 

Рецепт жареный кролик с горчицей

Кролик 1.5 килограмм ;
Горчица 125 грамм ;
Масло сливочное пять столовых ложек ;
Мука пшеничная две столовых ложки ;
Бульон 1.5 стакана ;
Лавровый лист две штуки ;
Эстрагон одна чайная ложка ;
Розмарин одна чайная ложка ;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Рецепт — жареный кролик

 

Рецепт жареный кролик

Кролик одна штука ;
Масло растительное четыре столовых ложки ;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Рецепт — кролик, запеченный с горчицей и вялеными помидорами

 

Рецепт кролик, запеченный с горчицей и вялеными помидорами

кролик — 600 грамм (полтушки),
печенка кролика (если есть в тушке, но можно и без нее),
лук репчатый — (~ 150 грамм ,
острая горчица — 2 столовых ложки (без горки),
зерненая горчица — 1 столовая ложка (без горки),
чеснок — 3 зубчика,
вяленые помидоры в масле — 100 грамм (можно не добавлять),
розмарин — 1 веточка свежего (или 5-10 иголочек сушеного),
белое сухое вино — 40 миллилитров
оливковое или растительное + сливочное масло,
соль,
смесь 4 перцев или свежемолотый черный перец


Рецепт — мясной рулет “Кролик”

 

Рецепт мясной рулет “Кролик”

Ингредиенты
# мясной фарш – 900 грамм
# свиная вырезка – 300 грамм
яйца вареные – четыре штуки
яйцо сырое – одна штука
лук репчатый – одна штука
хлеб белый – 14 булки
молоко – 150 миллилитров
соль, перец, паприка
растительное масло для смазывания противня
панировочные сухари для обсыпки
маслины, майонез – для украшения отварные овощи для гарнира


Рецепт — «Дед Мороз и Кролики»

 

Рецепт 'Дед Мороз и Кролики'

Маргарин — 100 грамм
Мука — 1,5 стак.
Желток яичный — одна штука
Шоколад белый — 100 грамм
Шоколад молочный — 50 грамм
Мармелад (красный) — 20 грамм
Стружка кокосовая — 20 г


Рецепт — кролик в горшочке, тушеный в вине

 

Рецепт кролик в горшочке, тушеный в вине

Кролик (целый) — одна штука
Ассорти овощное (замороженное или свежее: картофель, морковь, цветная капуста, брокколи, чеснок, перец сладкий) — 400 грамм
Вино красное — 50 грамм
Уксус (бальзамический) — одна столовая ложка
Масло растительное — две столовых ложки
Сметана — 150 грамм
Соус томатный — 100 грамм
Специи (кориандр, черный перец, прованские травы)
Соль


Рецепт — кролик тушеный с плодами манго

 

Рецепт кролик тушеный с плодами манго

кролик — одна штука
лимон (цедра) — одна штука
лимонный сок — по вкусу
манго — одна штука


Рецепт — кролик в коньяке

 

Рецепт кролик в коньяке

спинки кролика 2 Штук
копченого сала 150 Грамм
свиного жира 50 Грамм
коньяка 150 Грамм
пряные травы, соль и перец 0 По вкусу
Количество порций: 6


Рецепт — как приготовить кролика в духовке

 

Рецепт как приготовить кролика в духовке

Кролик — одна штука
Соль, перец, специи, орегано, оливковое масло — по вкусу
Вода — 1 л
Мука — одна столовая ложка
Сливки — 1 стакан
Белое вино — 150 миллилитров
Нарезаем порционными кусочками кролика. Маринуем в специях, посыпаем солью и перцем. Обжариваем на масле до появления золотистой корочки. послеэтого варим кролика на медленном огне около часа, солим бульон. В бульон добавляем муку, сливки, вино и перемешиваем. Варим кролика в этом соусе до закипания. послеэтого ставим в духовку, не накрывая крышку, тушим до готовности


Рецепт — уэльский кролик или Гренки по-валлийски

 

Рецепт уэльский кролик или Гренки по-валлийски

Ингредиенты для валлийского кролика
Несколько ломтиков деревенского пшеничного хлеба.
Пол стакана светлого пива .
Сыр Чеддер: 200 грамм одна столовая ложка Дижонской горчицы .
Щепотка красного (кайенского) перца. одна чайная ложка Ворчестерского соуса .
Сливочное масло.
Желток.
Ингредиенты для валлийского кролика


Считаем, что коллекция кулинарных рецептов про кролик в духовке рецепты с фото – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте вкусно и приходите еще!

Предыдущая статьякреветки в чесночно соевом соусе
Следующая статьякак приготовить плюшки с сахаром в домашних условиях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь