Рецепт кролика в духовке. Как известно, мясо кролика, как и любая другая дичь, обладает специфическим запахом. Для того, чтобы полностью избавить продукт от аромата, нужно замочить его на минут пятнадцать в слабом растворе уксуса. Через определенный промежуток времени мясо просто промойте под холодной водой.
Кролик — одна штука
Соль, перец, специи, орегано, оливковое масло — по вкусу
Вода — 1 л
Мука — одна столовая ложка
Сливки — 1 стакан
Белое вино — 150 миллилитров
Нарезаем порционными кусочками кролика. Маринуем в специях, посыпаем солью и перцем. Обжариваем на масле до появления золотистой корочки. послеэтого варим кролика на медленном огне около часа, солим бульон. В бульон добавляем муку, сливки, вино и перемешиваем. Варим кролика в этом соусе до закипания. послеэтого ставим в духовку, не накрывая крышку, тушим до готовности
Ингредиенты для валлийского кролика
Несколько ломтиков деревенского пшеничного хлеба.
Пол стакана светлого пива .
Сыр Чеддер: 200 грамм одна столовая ложка Дижонской горчицы .
Щепотка красного (кайенского) перца. одна чайная ложка Ворчестерского соуса .
Сливочное масло.
Желток.
Ингредиенты для валлийского кролика
Считаем, что коллекция кулинарных рецептов про кролик в духовке рецепты с фото – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте вкусно и приходите еще!