|
Кролик (задняя часть)
Картофель — 8 штук (средний)
Лук репчатый — одна штука (средняя головка)
Морковь — одна штука Рис (либо пшено) — чуть больше 0,5 стакана
Приправа хмели-сунели (по вкусу)
Зелень — (укроп, петрушка)
Масло сливочное (либо растительное)
Сметана
Готовить предпочтительнее в казане. продукты рассчитаны на емкость 4 литра.)
|
|
Кролик тушка — одна штука (1.0-1.5 килограмм)
Лисички свежие — 0.5 килограмм
Сельдерей стеблевой — 2-3 стебля
Лук зеленый — 1 большой пучок
Лук репчатый — две штуки средних
Сливки 20% — 0.25 л
Бульон овощной — 0.25 л
Молодой картофель — по убеждениям
Зелень укропа,
оливковое масло,
соевый соус,
лимон,
коньяк,
лаврушка,
душистый перец
|
|
500 грамм кролика, 50 грамм свиного шпика или грудинки, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка маргарина животного.
|
|
* 600 грамм кролика,
* 2-3 столовых ложки сливочного масла,
* 50 грамм свиного шпика,
*1 луковица,
*1 50 грамм молока,
*зелень петрушки или укроп, перец черный молотый, соль.
|
|
мука пшеничная
2,5 стакана
яйцо две штуки
вода
0,5 стакана
бульон куриный или вода
2 л
чеснок
2-3 зубчика
для начинки
мясо кролика
700 грамм
масло сливочное
25 грамм
чеснок
1 зубчик
розмарин свежий одна чайная ложка листиков
водка
30 грамм
для соуса
сметана четыре столовых ложки свежей
лайм
цедра одна штука
петрушка (зелень) одна чайная ложка
|
Как приготовить кролика в сметане.Как приготовить кролика в сметане. Мясо кролика считается самым диетическим и самым нежным. Мясо кролика, приготовленное в сметане, получается еще более нежным и мягким.
Как приготовить кролика в сметане.