Домой Tagmap колбаса с утки

колбаса с утки

120
0

 колбаса с утки

Рецепт — лепешки с зеленым омлетом

Рецепт лепешки с зеленым омлетом

Крупа манная (с небольшой горочкой) — две столовых ложки
Мука (стакан — 200 миллилитров — 2/3 стак.
Яйцо (1 — в тесто, 1 — для начинки) — две штуки
Кефир ( 200 миллилитров в тесто, 100 миллилитров для начинки) — 300 миллилитров
Вода — 50-70 миллилитров
Сода — 1/3 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка
Соль — 0.25 чайные ложки
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Лук порей (1/2 стебля)
Колбаса копченая (несколько долек, можно любые другие мясные изделия)
Зелень свежая (укроп, петрушка)
Сыр твердый (3 пластика)


Рецепт — солянка мясная «Моя фантазия»

Рецепт солянка мясная 'Моя фантазия'

Куриная грудка — 200 грамм
Лук репчатый — три штуки
Огурец соленый — три штуки
Грудинка — 70 грамм
Колбаса варено-копченая — 50 грамм
Говядина копченая — 100 грамм
Сосиски подкопченые — две штуки
Ветчина — 200 грамм
Буженина — 100 грамм
Томатная паста — две столовых ложки
Оливкичерные без косточек (половина банки)
Зелень (по вкусу)
Лимон (по вкусу)


Рецепт — солянка по-сибирски

Рецепт солянка по-сибирски

Телятина — 300 грамм
Грудинка
Ветчина
Колбаса
Помидор
Паста томатная (потеряна на фотке)
Маслины
Лимон
Грибы белые — две штуки
Лук
Соль
Перец
Сметанa


Рецепт — просто окрошка

Рецепт просто окрошка

Яйцо (вареное)
Колбаса
Сарделька
Говядина
Лук репчатый
Огурец (свежий)
Чеснок — 1 зуб.
Укроп
Петрушка
Перец черный (молотый)
Перец душистый (дробленый)
Картофель (молодой)
Ржаной хлеб (для кваса) — 800 грамм
Вода (для кваса) — 6 л
Сахар (для кваса) — 2 стак.
Закваска (дрожжевая, для кваса) — 1 стак.
Тмин — 50 грамм
Сметана
Зелень (по вкусу, какую любите)
Соль


Рецепт — колбаса домашняя

Рецепт колбаса домашняя

Фарш мясной (свиной) — 3 килограмм
Чеснок (головка) — четыре штуки
Перец красный жгучий (молотый)
Майоран
Спирт (96%) — три столовых ложки
Соль — 85 г


Рецепт — ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА (ПО МАМИНОМУ У)

Рецепт ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА (ПО МАМИНОМУ У)

Для рецепта вам понадобится:
1 килограмм свиной шейки (желательно пожирнее)
4 — 5 долек чеснока мелко нарубленных
1 столовая ложка соли
Молотый перец
2 лавровых листика
Вода
Тонкие свиные кишки


Классическая солянка. Рецепт. Как приготовить вкусную солянку по классическому рецепту.

Классическая солянка. Рецепт.Классическая солянка. Рецепт. Солянка традиционное исконно русское блюдо. Особенность солянки состоит в том, что чем больше разновидностей мясных изделий вы в нее добавите, тем вкуснее она в итоге получится.

 

 

alt

Классическая солянка. Рецепт.


Предыдущая статьяМексиканская кухня – рецепты
Следующая статьяСвинина, запеченная в рукаве. Как вкусно и быстро приготовить сочную свиную шею, запеченную в рукаве?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь