Как приготовить спаржу в мультиварке вы сможете узнать при помощи данной кулинарной статьи, в которой специально для вас мы подготовили самые вкусные и самые лучшие рецепты приготовления корейской острой спаржи при помощи мультиварки.
как приготовить спаржу в мультиварке
Рецепт — сливочного супа с спаржей, яйцом-пашот на тосте
800 граммов спаржа * оливковое масло 2 штуки очищенный и нарезанный белый лук 2 штуки сельдерей 2 штуки лук-порей 2 литра куриный или овощной бульон * морская соль и черный перец 10 штук яйца 8 штук ломтики хлеба чабатта * сливочное масло * оливковое масло |
Рецепт — ТУШЕНЫЙ КАПЛУН С СОУСОМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
1 жирный каплун или цыпленок-бройлер; 200 грамм свежего свиного сала; 1 морковь; 1 петрушка; 1 лук-порей или 2 луковицы; 10 горошин горького черного перца; 2 лавровых листа; 3 бутона гвоздики. |
Рецепт — жаркого с морепродуктами
2 столовые ложки сливочное масло 1 столовая ложка оливковое масло 2 штуки луковица, крупно нарежьте 220 граммов морковь (очишенная, нарезанная) 3 стебля сельдерей, нарежьте 2 литра куриный бульон 2 штуки лавровый лист 3 штуки чеснок (измельчить) 4 штуки картофель, очищенный, нарезанный 1 столовая ложка горошек, замороженный 1 столовая ложка кукурузные зерна 1 столовая ложка зеленая фасоль, нарежьте 28 граммов помидоры, крупно порезанные 220 граммов копченая колбаса, нарежьте 220 граммов панчетта 2 чайные ложки перец молотый 220 граммов креветки очищенные 220 граммов крабовое мясо 220 граммов гребешки 2 столовые ложки приправа универсальная |
Рецепт — ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ
1 килограмм свиного филе; |
Рецепт — ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ЯПОНСКИ
На 4 порции: |
Рецепт — жаркого из свинины в микроволновке
400 граммов свинина с кожей по вкусу соль, перец, паприка по вкусу розмарин по вкусу тимьян |
Рецепт — жаркого из свинины и лапши
450 граммов лапша 1 столовая ложка арахисовое масло 500 граммов свинина 80 миллилитров сладкий соевый соус 250 граммов свежая салатная смесь |
Рецепт — ПИКАНТНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ.
1 килограмм свинины со спины без костей, соль, нежно-сладкая молотая паприка, 2 очень мелко нарубленных зубчика чеснока, половина чайной ложки рубленого тмина, мука для посыпки, 40 грамм топленого свиного сала или одна столовая ложка сливочного и одна столовая ложка растительного масла, одна столовая ложка томатного пюре одна столовая ложка горчицы, 0,1 л. белого вина, 6 столовых ложек сливок. |
Рецепт — ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ
1 килограмм свиного филе; |
Рецепт — ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С ФАСОЛЬЮ
2 столовые ложки растительного масла; 6 мелко нарубленных зубчиков чеснока; 350 грамм маленьких кусочков постной свинины; 350 грамм стручков длинной или тонкой зеленой фасоли; 12 водяных каштанов; 115 грамм вареных очищенных креветок; 1 столовая ложка рыбного соуса; 0,5 столовой ложки колотого пальмового сахара; свежемолотый черный перец |
Рецепт — тушеная баранина
Баранина 1.5 килограмм ; |
Рецепт — БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
1,6 килограмм баранины без костей |
Рецепт — ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАШТАНАМИ
500 грамм съедобных каштанов |
Рецепт — жаркого из свинины в микроволновке
400 граммов свинина с кожей по вкусу соль, перец, паприка по вкусу розмарин по вкусу тимьян |
Рецепт — цитрусового жаркого с курицей
3 штуки мандарины 1 столовая ложка зерновая горчица 1 столовая ложка соевый соус 1 чайная ложка масло подсолнечное 2 штуки куриные грудки 200 граммов белые грибы 300 граммов Яичная лапша 1 пучок салатный лук |
Рецепт — жаркого из бараньей ноги
1 штука нога ягненка 200 граммов вареное мясо ягненка 4 штуки картофель 200 граммов капуста 4 штуки тарталетки 4 штуки мелкие помидоры 1 штука лук шалот, нарезанный 1 бутылка томатный сок 150 граммов несоленое сливочное масло по вкусу куриный бульон, чтобы покрыть 1 штука кабачок, натрите 50 миллилитров соус для баранины |
Рецепт — жаркого в горшочках
300 граммов баранина 100 граммов яблоки 20 граммов томатная паста 20 граммов масло сливочное топленое 300 граммов картошка 20 граммов изюм 20 граммов мука 20 граммов сметана 2 столовые ложки портвейн красный по вкусу — для крышки из теста 1 штука яйцо 100 граммов мука пшеничная по вкусу вода |
Рецепт — жаркого по-домашнему в горшочках
300 граммов баранина 200 граммов картошка 3 штуки лук 20 граммов соус к мясу 100 миллилитров бульон 40 граммов масло топленое 30 граммов чернослив по вкусу лаврушка, перец, соль, специи |
Рецепт — пряного жаркого с индейкой
50 граммов масло сливочное 1 штука лук 1 столовая ложка молотый кориандр 1 чайная ложка молотый кардамон 1 чайная ложка семена фенхеля 420 граммов помидоры в собственном соку 1 чайная ложка соль 1 чайная ложка сахар 2 столовые ложки клюквенный соус 150 миллилитров вода 450 граммов индейка |
Рецепт — жаркое с айвовым соком
250 граммов мясо 0,5 столовых ложек айвовый сок 1 столовая ложка соевый сок 1 столовая ложка лимонный сок 1 по вкусу масло 2 щепотки соль 1 по вкусу лук |
Считаем, что сборник кулинарных рецептов по теме как приготовить жаркое из гуся в мультиварке – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!