Домой Tagmap какое мясо лучше мариновать в гранатовом соусе

какое мясо лучше мариновать в гранатовом соусе

121
0

 какое мясо лучше мариновать в гранатовом соусе

Рецепт — борщ «Приходите завтра»

Рецепт борщ 'Приходите завтра'

Курица (у меня крылья и шейки) — 400 грамм
Желудочки куриные — 300 грамм
Свекла — одна штука
Картофель (крупные) — три штуки
Капуста белокочанная — 200 грамм
Сельдерей корневой — 100 грамм
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Томатная паста — две столовых ложки
Сахар (у меня. А вообще — по вкусу) — одна чайная ложка
Уксус (немного)
Соль
Растительное масло для жарки
Чеснок — 3 зуб.
Зелень
Курага — три штуки
Шампиньоны свежие (крупные) — 3 шт


Рецепт — русский борщ

Рецепт русский борщ

Свинина 400 грамм Говядина духовая 400 грамм
Лавровый лист две штуки Перец черный горошком пять штук
Перец душистый пять штук Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Морковь 200 грамм Свёкла 300 грамм
Капуста белокочанная 200 грамм Сельдерей корневой 50 грамм
Соль одна чайная ложка Растительное масло 50 миллилитров
Уксус столовый 20 миллилитров Помидоры красные 500 грамм
Сахар-песок 20 г


Рецепт — щи с кислой капустой

Рецепт щи с кислой капустой

Капуста белокочанная (квашеная) — 150 грамм
Лук репчатый — одна штука
Картофель (чуть больше среднего) — две штуки
Масло растительное — две столовых ложки
Вода (кипящая, можно замените бульоном) — 1 л
Кубик бульонный (если используете бульон, то кубик можно не добавлять) — одна штука
Специи (соль, перец, по вкусу)
Свинина (варено-копченая, можно не добавлять или замените на какое-нибудь другое мясо) — 3 ломт.
Мука пшеничная — одна столовая ложка


Рецепт — РАССОЛЬНИК «ЖАРЕНЫЙ»

Рецепт РАССОЛЬНИК 'ЖАРЕНЫЙ'

Куриные окорочка с хребтом — две штуки средних
Сердце куриное — 0.3 килограмм
Желудки куриные очищенные — 0.3 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Огурцы соленые — две штуки средних
Картофель — две штуки средних
Рис длиннозерный — две столовых ложки без верха
Черемша свежая — 1 крупный пучок
Душистый перец, лаврушка, коренья, соевый соус, постное масло, зелень.


Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец


Рецепт — шашлык с настоящим дымком

Рецепт шашлык с настоящим дымком

Мясо (свинина) — 2 килограмм
Лук репчатый — три штуки
Перец болгарский
Баклажан
Помидор
Уксусная эссенция — 1,5 столовых ложки
Специи (соль и перец)


Рецепт супа рассольник для любимого мужа

Рецепт супа рассольник для любимого мужа

Для приготовления прекрасного блюда суп рассольник для любимо мужа, подготовим пятьсот граммов мяса (говядина на косточке для супа подойдет лучше всего), двести граммов перловой крупы, две средних картофелины, по одной морковке, луковице и соленому огурчику, приправы и специи для рассольника.


Предыдущая статьяРецепт — Тефтели свинные
Следующая статьяРецепт — ЗАПЕКАНКА КАПУСТНАЯ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь