Рецепт — суп из шиповника (Nyponsoppa)
100 грамм сушеных плодов шиповника одна столовая ложка картофельного крахмала |
Рецепт — ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С ИКРОЙ
Что нам понадобится: |
Рецепт — ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера), |
Рецепт — телятина, тушеная с овощами и грибами
Ингредиенты: |
Рецепт — ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера), |
Рецепт — ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера), |
Рецепт — канапе с селедочным маслом и лучком
Сельдь (филе в маринаде) — 1 бан. |
Рецепт — вареники с картошкой
Картофель — 0,5 килограмм |
Салат в креманках с креветками. Рецепт салата с креветками в креманках
Креветки 200 грамм ; |
Рецепт приготовления карася в духовке. Несколько простых рецептов приготовления ароматной рыбы в духовом шкафу.
Рецепт приготовления карася в духовке. В нашей статье мы расскажем вам о том, как приготовить несколько очень простых и сытных блюд, которые как нельзя лучше подойдут для семейного ужина или обеда.
Азу из говядины. Рецепт приготовления вкусного и ароматного азу по традиционному татарскому рецепту.
Азу из говядины. Рецепт приготовления. Это одно из самых популярных и вкусных блюд восточной кухни. Его можно отведать практически в любом национальном ресторане.
Манты. Рецепт приготовления с фото мантов из свинины и говядины
Сочные манты, рецепт приготовления с фото которых размещен ниже, – это национальное азиатское блюдо, которое в основном готовится в Средней Азии, Турции, Монголии, Татарстане и в Крыму. В последнее время такое блюдо получило распространение во всех регионах Росси и по виду напоминает настоящие пельмени, только большого размера.