Рецепт — баклажаны и кабачки, фаршированные булгуром
кабачок одна штука |
Рецепт — баклажаны и кабачки, фаршированные булгуром
кабачок одна штука |
Рецепт — фаршированные кабачки «Лодочки»
Кабачoк (молодой) — три штуки |
Фаршированные баклажаны и татарское азу
Ингредиенты для рецепта:
Фаршированные баклажаны:
баклажаны – две-четыре штуки,
фарш (говядина вместе со свининой) – четыреста граммов,
помидор – одна крупная штука,
лук репчатый – одна средняя головка,
чеснок – один зубчик,
сыр твердый – сто пятьдесят-двести граммов,
по две веточки петрушки и свежего укропа,
по вкусу майонез или сметана,
на вкус растительное масло,
по вкусу соль,
свежий молотый перец
Татарское азу:
мясо – пятьсот граммов,
лук репчатый – одна -две штуки,
огурцы соленые — две-три штуки,
картофель – шесть-восемь штук,
чеснок – пару долек,
томатная паста или кетчуп – одна -две столовых ложки,
лавровый лист — пару штук,
на вкус соль,
по вкусу перец
Рецепт «Фаршированные баклажаны». Как приготовить вкусные баклажаны, фаршированные мясом, — прекрасный рецепт.
Рецепт «Фаршированные баклажаны» дает возможность просто и быстро приготовить вкуснейшее, оригинальное блюдо. Перед фаршированием баклажанов, их необходимо предварительно запечь в духовке до состояния полуготовности. Самой распространенной начинкой для баклажанов является мясо – зачастую говядина — с добавлением помидоров и лука. Можно вместо говядины брать фарш из любого другого мяса. Фаршированные баклажаны получаются невероятно вкусными, также перед непосредственным запеканием в овощи можно добавить ломтики сыра.