Приветствуем Вас уважаемые любители красивых рецептов! Все знают, что время, которые Вы потратили просто так – слишком дорого. Мы это учли и подготовили для Вас именно кабачки фаршированные лодочки, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.
Рецепт — баклажаны и кабачки, фаршированные булгуром
кабачок одна штука |
Рецепт — фаршированные кабачки-лодочки
Кабачки три штуки ; |
Рецепт — баклажаны и кабачки, фаршированные булгуром
кабачок одна штука |
Рецепт — фаршированные кабачки «Лодочки»
Кабачoк (молодой) — три штуки |
Фаршированные баклажаны и татарское азу
Ингредиенты для рецепта:
Фаршированные баклажаны:
баклажаны – две-четыре штуки,
фарш (говядина вместе со свининой) – четыреста граммов,
помидор – одна крупная штука,
лук репчатый – одна средняя головка,
чеснок – один зубчик,
сыр твердый – сто пятьдесят-двести граммов,
по две веточки петрушки и свежего укропа,
по вкусу майонез или сметана,
на вкус растительное масло,
по вкусу соль,
свежий молотый перец
Татарское азу:
мясо – пятьсот граммов,
лук репчатый – одна -две штуки,
огурцы соленые — две-три штуки,
картофель – шесть-восемь штук,
чеснок – пару долек,
томатная паста или кетчуп – одна -две столовых ложки,
лавровый лист — пару штук,
на вкус соль,
по вкусу перец
Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов про кабачки фаршированные лодочки – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!