Здравствуйте уважаемые кулинары! Всем известно, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно гуляш из телятины в мультиварке борк, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — БУДАПЕШТСКИЙ ГУЛЯШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
2 маленьких красных стручка сладкого перца, 250 грамм репчатого лука, 50 грамм нежирного сырокопченого окорока, две столовых ложки растительного масла, 400 грамм гуляша из телятины, соль, свежемолотый черный перец, одна столовая ложка нежно-сладкой молотой паприки, 1 чайная л. очищенных семян майорана, 0,5 л мясного бульона (из экстракта), две столовых ложки сметаны, одна столовая ложка рубленой, зелени петрушки. |
Рецепт — гуляш из телятины
Мякоть телятины 300 грамм |
Рецепт — гуляш из телятины на Новый год
Растительное масло 30 Миллилитр |
Рецепт — гуляш из телятины
Растительное масло 30 Миллилитр |
Рецепт — ГУЛЯШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
700 грамм телятины |
Рецепт венгерского гуляша
Ингредиенты для венгерского гуляша:
телятина – шестьсот грамм
две луковицы
чеснок – три зубчика
одна морковка
пять картофелин
четыре помидора
Считаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему гуляш из телятины в мультиварке борк – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!