Домой Tagmap гренки с чесноком в духовке рецепт с фото

гренки с чесноком в духовке рецепт с фото

109
0

 гренки с чесноком в духовке рецепт с фото

Рецепт — как приготовить грибной бульон

Рецепт как приготовить грибной бульон

Сушеные грибы — 0,5 килограмм
Зелень петрушки, укропа, сельдерея, лука-порея — по 1 пучку
Корень сельдерея и петрушки — по 1 пучку
Гренки — по вкусу
Сливочное масло — 50 грамм
Растительное масло — одна столовая ложка
Тмин, соль — по вкусу
Замачиваем на час в чуть теплой воде грибы. послеэтого промываем их чистой водой, обдаем кипятком и нарезаем кусочками. Коренья и зелень тщательно моем и складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Чистим лук и разрезаем на 2 части. Одну половинку добавляем в кастрюлю. Туда же кладем грибы и варим до готовности. Оставшуюся половину лука мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Бульон процеживаем и разливаем по тарелкам, посыпав измельченной зеленью. Отдельно подаем гренки. Можно натрите их чесноком


Рецепт — грибная икра с зеленым луком

Рецепт грибная икра с зеленым луком

Шампиньоны — 400 грамм
Яйцо — 2-3 штук
Лук репчатый — одна штука
Лук зеленый
Укроп (свежий)
Чеснок — 1-2 зуб.
Соль
Перец черный
Масло растительное (для обжаривания)


Рецепт — ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННО-ЗАЛИВНАЯ

Рецепт ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННО-ЗАЛИВНАЯ

Говядина безкостная — 1.5 килограмм
Сало солёное — 0.25 килограмм
Чеснок,
бальзамический уксус,
оливковое масло,
молотый черный перец,
соль.


Винегрет без картошки. Рецепт легкого винегрета без добавления картофеля.

Рецепт свёкла и редька: полезные корнеплоды

Ингредиенты:
3 свежих свеклы,
сок 1/2 лимона,
1 свежий огурец,
1 вареное яйцо,
100 грамм зелени, две столовых ложки сметаны. Ингредиенты:
4 отваренных свеклы,
1 редька,
? стакана чернослива, 2-3 столовых ложки растительного масла.


Рецепт — закуска из свеклы с маринованным луком

Рецепт закуска из свеклы с маринованным луком

Свекла (маленькая) — три штуки
Лук репчатый красный (маленькая луковица (у меня был белый)) — одна штука
Мёд — одна чайная ложка
Уксус бальзамический — две столовых ложки
Кукуруза консервированная — две столовых ложки
Руккола
Кедровые орешки
Брусника
Масло оливковое — три столовых ложки
Сок лимонный — одна столовая ложка


Рецепт салата цезарь

Рецепт салата цезарь

Для салата цезарь заготовим двести граммов батона (можно черствого), большой пучок листового салата, триста граммов куриного филе, пятьдесят граммов пармезана, два зубчика чесночных, двести миллилитров оливкового масла, два вареных желтка, сок половинки лимона, две чайных ложки горчицы, приправы.


Луковый суп. Рецепт. Как приготовить вкусный ароматный луковый суп.

Луковый суп. Рецепт.Луковый суп. Рецепт. Луковый суп очень популярен во французской кухне. Если вы хотите поэкспериментировать и попробовать, что нибудь новое, этот рецепт прекрасно подойдет. Луковый суп очень вкусный, ароматный, а главное сытный.

 

Луковый суп. Рецепт. Как приготовить вкусный ароматный луковый суп.

 

 

Луковый суп. Рецепт.


Предыдущая статьяРецепт — бутерброд с ананасом и сыром
Следующая статьяРецепт — сырники с изюмом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь