Домой Tagmap готовое слоёное тесто что можно приготовить

готовое слоёное тесто что можно приготовить

233
0

 готовое слоёное тесто что можно приготовить

Рецепт — слойки с куриной печенью

Рецепт слойки с куриной печенью

Печень куриная — 300 грамм
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Молоко — три столовых ложки
Тесто слоёное (готовое) — 400 грамм
Желток яичный — одна штука
Соль
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — яблоки в слойке

Рецепт яблоки в слойке

Тесто слоеное бездрожжевое (у меня 210 грамм — 1 упак.
Яблоко — шесть штук
Молоко сгущенное — четыре столовых ложки
Вино красное полусладкое (по желанию) — одна столовая ложка
Изюм (я брала шоколад 6 кусочков) — 1 горст.
Желток яичный — 1 шт


Рецепт — немецкие слойки «Вертушки»

Рецепт немецкие слойки 'Вертушки'

Тесто слоеное — 600 грамм
Слива (венгерка, можно любые не кислые, свежие или консервированные) — 12 штук
Сахар коричневый — 50 грамм
Марципан (марципановая масса) — 100 грамм
Сухари панировочные — пять столовых ложек
Сахарная пудра (для посыпки) — три столовых ложки


Рецепт яблок в тесте

Рецепт яблок в тесте

Ингредиенты для яблок в тесте:

яблоки – 4 штуки большого размера

очищенные грецкие орехи – 2 столовых ложки

яйцо – 1 штука

готовое слоёное тесто — 500 грамм (1 упаковка)

мёд – 2 столовых ложки


Рецепт восточного торта «Наполеон»

Рецепт восточного торта «Наполеон»

Ингредиенты для восточного торта «Наполеон»:

мелкий сахар – полтора стакана

куркума – половина чайной ложки порошка

два яйца

молотый кардамон – половинка чайной ложки

слоёное бездрожжевое тесто – полкилограмма

сливочное масло – 300 грамм


Рецепт жюльена из крабов

Рецепт жюльена из крабов

Ингредиенты для жюльена из крабов:

готовое слоёное тесто – одна упаковка

белое вино – 50 миллилитров

один зубик чеснока

крабовое мясо

две столовых ложки подсолнечного масла

сливки 20%-ой жирности – 200 миллилитров


Предыдущая статьяРецепт — семга с овощами в пергаменте
Следующая статьяРецепт — паста с семгой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь