Домой Tagmap готовим из творога рецепты с фото

готовим из творога рецепты с фото

158
0

 готовим из творога рецепты с фото

Рецепт — «Канапе из омлета с творогом» от Юлии Высоцкой

Рецепт «Канапе из омлета с творогом» от Юлии Высоцкой

4 яйца одна столовая ложка измельчённого шнитт-лука
1 зубчик чеснока
соль, перец
250 грамм творога три столовых ложки пармезана
горсть базилика свежего (или сухой по вкусу)
горсть петрушки


Рецепт — домашняя лазанья

Рецепт домашняя лазанья

Томатная паста — пять столовых ложек
Чеснок — 5 зуб.
Сыр твердый — 250 грамм
Творог — 500 грамм
Яйцо — три штуки
Соль
Перец черный (молотый)
Печенье — 400 г


Рецепт — сырник с шоколадными каплями и брауни

Рецепт сырник с шоколадными каплями и брауни

ДЛЯ БРАУНИ:
115 грамм сливочного масла
100 грамм черного шоколада
1 стакан сахара
2 яйца одна чайная ложка ванильного экстракта или 0,5 пачки ван.сахара
115 грамм муки
ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ:
750 грамм творога
3 яйца
2 белка
1 стакан сливок 33%(или сливки наполовину со сметаной)
один стакан сахара одна чайная ложка ванильного экстракта или 0,5 пачки ван.сахара
100-150 грамм шоколадных дропсов(капель)
ГЛАЗУРЬ:
100 грамм черного шоколада
40 грамм сливочного масла


Рецепт — сырник краковский

Рецепт сырник краковский

Тесто:
1 стакан муки ( 250 миллилитров
0,5 стакана сахара одна чайная ложка пекарского порошка
50 грамм маргарина
2-3 ст л сметаны
Начинка:
1 килограмм жирного творога(не влажного!) 100 грамм сливочного масла
2 стакана сахара
8 яиц
1 ст ложка картофельного крахмала
1 ст л манки
150-200 грамм изюма
цедра 1 лимона
ванильный сахар
Глазурь:
100 грамм черного шоколада
40-50 грамм сливочного масла


Творожно овсяное печенье. Приготовление творожного печенья с овсяной крупой.

Рецепт творожно-овсяное печенье с фисташками

Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 90 грамм Фисташки 40 грамм
Творог 15-18% жирности 100 грамм Сахар-песок 50 грамм
Яйцо куриное одна штука Растительное масло 40 миллилитров
Ванильная эссенция ? ч.л. Соль ? ч.л.
Разрыхлитель теста 3 г


Рецепт — пончики с сюрпризом.

Рецепт пончики с сюрпризом.

1килограмм творога
6 яиц 16-20 столовых ложки муки 1,5 чайные ложкисоды
8столовыхл. сахара
6чайныхл.сметаны
Масло для фритюра
Горсть чернослива
50 грамм шоколада


Рецепт — слойки с творогом, курагой и орехами (+ МК по приготовлению теста Фило)

Рецепт слойки с творогом, курагой и орехами (+ МК по приготовлению теста Фило)

Для теста Фило:
один стакан воды четыре столовых ложки растительного масла
2,5 стаканов муки одна чайная ложка соли
Сливочное масло
Для начинки:
50 грамм грецких орехов
50 грамм кураги
500 грамм творога три столовых ложки сахарной пудры


Ватрушки с творогом.Готовим дома.

Ватрушки с творогом.Готовим дома.

nashirecepti.ru Ингредиенты Мука 1 кг., 2 стакана молока, оливковое ма…


Рецепт сырников с изюмом

Рецепт сырников с изюмом

Ингредиенты для приготовления сырников с изюмом:

— Двести пятьдесят грамм творога, протертый через сито

— Два – три куриных яйца,

— Пять – семь столовых ложек муки, просеянной через сито,

— Три столовые ложки сахарной пудры,


Вкусные творожные запеканки к чаю на Пасху

 

Вкусные творожные запеканки к чаю на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:

Запеканка 1:

Пятьсот граммов  домашнего творога

лук зеленый –  один пучок

соль —  по вкусу

половина чайной ложки  кайенского перца

панировочные сухари или же  манная крупа по вкусу

двести граммов твердого сыра

яйцо куриное  – четыре штуки

чеснок   два  зубчика

кинза —  по вкусу

одна чайная ложка паприки

масло сливочное   две столовых ложки

Запеканка 2:

крупа манная – три чайных ложки

яйцо крупное – три штуки

яблоко –  два больших

творог – семьсот пятьдесят граммов

ванильного сахара – четверть чайной ложки

масло сливочное–  одна столовая ложка

сахар в  песке —  три столовых ложки

сухари панировочные  — на вкус

лимон (цедра) —  на вкус

Запеканка 3:

Сахар в песке  – три столовых ложки

Триста граммов черенков свекольной ботвы

Яйца куриные –  две штуки

Творог – двести граммов

мука –  одна столовая ложка

триста граммов  сливочного сыра

по вкусу сок лимонный

Запеканка 4:

яйцо крупное – три штуки

крахмал – одна столовая ложка

крупа манная – две столовых ложки

лимон (цедра) –  один  лимон

половина пакетика ванильного сахара

соль, сахарная пудра —  по вкусу

творог –  двести пятьдесят граммов

сто двадцать пять граммов сметаны

масло сливочное –  одна столовая ложка

тридцать граммов сахарного песка

Запеканка 5:

творог обезжиренный – шестьсот граммов

мука пшеничная –  две столовых ложки

яйцо  куриное – три штуки

масло оливковое для смазывания формы – пятьдесят миллилитров

ванилин –  одна вторая маленькой пачки

изюм – семьдесят граммов

Запеканка 6:

Сметана жирная – три столовой  ложки  с горкой

цедра одного лимона

крупа манная – две столовых ложки с горкой

крахмал –  одна столовая  ложка

творог (лучше жирный) – четыреста граммов

сахар в песке  – три столовых ложки с горкой

яйца  куриные –  две штуки

 


Предыдущая статьяРецепт пиццы
Следующая статьяРецепт — капуста цветная и брокколи на гарнир

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь