Рецепт — «Канапе из омлета с творогом» от Юлии Высоцкой
4 яйца одна столовая ложка измельчённого шнитт-лука |
Рецепт — домашняя лазанья
Томатная паста — пять столовых ложек |
Рецепт — сырник с шоколадными каплями и брауни
ДЛЯ БРАУНИ: |
Рецепт — сырник краковский
Тесто: |
Творожно овсяное печенье. Приготовление творожного печенья с овсяной крупой.
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 90 грамм Фисташки 40 грамм |
Рецепт — пончики с сюрпризом.
1килограмм творога |
Рецепт — слойки с творогом, курагой и орехами (+ МК по приготовлению теста Фило)
Для теста Фило: |
Ватрушки с творогом.Готовим дома.
nashirecepti.ru Ингредиенты Мука 1 кг., 2 стакана молока, оливковое ма…
Рецепт сырников с изюмом
Ингредиенты для приготовления сырников с изюмом:
— Двести пятьдесят грамм творога, протертый через сито
— Два – три куриных яйца,
— Пять – семь столовых ложек муки, просеянной через сито,
— Три столовые ложки сахарной пудры,
Вкусные творожные запеканки к чаю на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Запеканка 1:
Пятьсот граммов домашнего творога
лук зеленый – один пучок
соль — по вкусу
половина чайной ложки кайенского перца
панировочные сухари или же манная крупа по вкусу
двести граммов твердого сыра
яйцо куриное – четыре штуки
чеснок – два зубчика
кинза — по вкусу
одна чайная ложка паприки
масло сливочное – две столовых ложки
Запеканка 2:
крупа манная – три чайных ложки
яйцо крупное – три штуки
яблоко – два больших
творог – семьсот пятьдесят граммов
ванильного сахара – четверть чайной ложки
масло сливочное– одна столовая ложка
сахар в песке — три столовых ложки
сухари панировочные — на вкус
лимон (цедра) — на вкус
Запеканка 3:
Сахар в песке – три столовых ложки
Триста граммов черенков свекольной ботвы
Яйца куриные – две штуки
Творог – двести граммов
мука – одна столовая ложка
триста граммов сливочного сыра
по вкусу сок лимонный
Запеканка 4:
яйцо крупное – три штуки
крахмал – одна столовая ложка
крупа манная – две столовых ложки
лимон (цедра) – один лимон
половина пакетика ванильного сахара
соль, сахарная пудра — по вкусу
творог – двести пятьдесят граммов
сто двадцать пять граммов сметаны
масло сливочное – одна столовая ложка
тридцать граммов сахарного песка
Запеканка 5:
творог обезжиренный – шестьсот граммов
мука пшеничная – две столовых ложки
яйцо куриное – три штуки
масло оливковое для смазывания формы – пятьдесят миллилитров
ванилин – одна вторая маленькой пачки
изюм – семьдесят граммов
Запеканка 6:
Сметана жирная – три столовой ложки с горкой
цедра одного лимона
крупа манная – две столовых ложки с горкой
крахмал – одна столовая ложка
творог (лучше жирный) – четыреста граммов
сахар в песке – три столовых ложки с горкой
яйца куриные – две штуки