Домой Tagmap где купить нож который нарезает спиралькой картофель

где купить нож который нарезает спиралькой картофель

111
0

 где купить нож который нарезает спиралькой картофель

Рецепт — фаршированный краб «Farse a Crab»

Рецепт фаршированный краб 'Farse a Crab'

Краб (средних размеров) — одна штука
Угорь — 1 килограмм
Яицо (В фарш — две штуки в соус — одна штука — три штуки
Сухари панировoчные — три столовых ложки
Мускатный орех (молотый, в фарш- 0,5 чайные ложки в соус- 0,5 чайные ложки — одна чайная ложка
Приправы (барбарис сушеный, соль, белый перец) — две чайных ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Винo белое сухое — 1 бут.
Виноград (зеленый без косточек) — 0,5 килограмм
Миндаль (измельченный) — 0,5 стак.
Гвоздика (молотая) — две штуки
Лимон — 1 шт


Рецепт — краб фаршированный

Рецепт краб фаршированный

Крабы (большой краб или Cancer pagurus ) — одна штука
Cухари (молотые пшеничные ) — 100 грамм
Лимон (сок) — одна штука
Шампанское (или светлое пиво) — 1/4 стак.


Рецепт — утка по-пекински

Рецепт утка по-пекински

Ингредиенты
Чтобы приготовить утку по-пекински потребуется:
1 крупная утка (2,5-3 килограмм), 1/4 стакана сухого хереса или рисового вина, морская соль, четыре столовых ложки меда, одна столовая ложка кунжутного масла, пять столовых ложек соевого соуса, одна столовая ложка имбирного порошка, одна столовая ложка свежемолотого черного перца, 1чашка воды;
для теста: 1 яйцо, 1 чашка муки, 2/3 чашки молока, 2/3 чашки воды, две столовых ложки растительного масла; а также — банка соуса «хой-син»,1 большой огурец, 2 пучка зеленого лука.
Из кухонной утвари нам понадобятся: дуршлаг, 2 разделочные доски и 2 острых ножа (для утки и овощей), большая тарелка и решетка или бутылка (для подготовки утки), 2 столовые и 1 чайная ложка, фольга, противень с решеткой, длинная вилка, пиала для соуса, кисточка; миска для блинного теста, венчик, сковородка и лопаточка для выпекания блинов.


Рецепт нежного торта

Рецепт нежного торта

Для приготовления нежного торта потребуется:

Для коржа: 4 куриных яйца;

120 грамм сахара;

90 грамм муки;

60 миллилитров молока;

25 грамм сливочного масла.

Для крема-суфле: 800 грамм нежирной сметаны;

60 грамм сливочного сыра;

3 куриных яйца;


Предыдущая статьяРецепт — Диетическая лазанья
Следующая статьяразные формы булочек из дрожжевого теста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь