Домой Бутерброды и закуски бутерброд Рецепт — ОТКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД ПО-СКАНДИНАВСКИ

Рецепт — ОТКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД ПО-СКАНДИНАВСКИ

168
0

Ингредиенты для рецепта ОТКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД ПО-СКАНДИНАВСКИ

На 2 порции:
1 маленький французский батон — багет
сливочное масло комнатной температуры
салатные листья
1 большой помидор, порезанный кружочками
190 грамм консервированной сельди, слить
подавать: майонез

Как приготовить рецепт ОТКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД ПО-СКАНДИНАВСКИ?

Ароматная сельдь, кремовый майонез и хрустящий салат — классическое сочетание.
1. порежьте батон по диагонали на шесть кусков одного размера. Намазать маслом.
2. Положить зеленый салат на каждый кусок хлеба и положить сверху кусок помидора. Сверху положить сельдь и посыпать черным перцем. Подавать с ложкой майонеза.
На заметку
Маринованная сельдь — традиционная часть шведского smorgasbord (шведского стола). Филе сельди маринйуте в уксусе, горчице или душистым перце. Также на этих бутербродах можно используйте рольмопс вместо консервированной сельди.

Рецепт ОТКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД ПО-СКАНДИНАВСКИ

Предыдущая статьяРецепт — манты «по-узбекски» (мой вариант)
Следующая статьяРецепт — теплый салат из лапши со свининой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь