Доброго времени суток уважаемые любители полезных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Мы это учли и собрали для Вас именно фото рецепт супа из карпа с яйцом, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и близких.
|
Капуста белокочанная (квашеная) — 150 грамм
Лук репчатый — одна штука
Картофель (чуть больше среднего) — две штуки
Масло растительное — две столовых ложки
Вода (кипящая, можно замените бульоном) — 1 л
Кубик бульонный (если используете бульон, то кубик можно не добавлять) — одна штука
Специи (соль, перец, по вкусу)
Свинина (варено-копченая, можно не добавлять или замените на какое-нибудь другое мясо) — 3 ломт.
Мука пшеничная — одна столовая ложка
|
|
1. Чеснок (Alium sativum)
6 грамм
2. Лук
70 грамм
3. Соль поваренная
5 грамм
4. Телятина
300 грамм
5. Петрушка (зелень)
3 грамма
6. Перец Чили
2 грамма
7. Крупа рисовая
75 грамм
8. Масло оливковое рафинированное
25 грамм
9. Морковь
60 грамм
10. Томатная паста
50 грамм
|
|
Фарш мясной (свино-говяжий) — 800 грамм
Лук репчатый — две штуки
Перец болгарский — одна штука
Сыр твердый — 150 грамм
Картофель — четыре штуки
Морковь — две штуки
Помидор (свежий) — две штуки
Кетчуп
Соль
Специи (для фарша)
Зелень
Перец черный (молотый)
|
|
Фасоль (для борща) — 200 грамм
Грибы (сушеные, у меня подберезовики; для борща) — 10-15 грамм
Лук репчатый (для борща) — одна штука
Картофель (для борща) — три штуки
Морковь (для борща) — одна штука
Свекла (маленькая, для борща) — одна штука
Капуста белокочанная (часть в борщ, часть — для начинки в пироги) — 0,5 вилок
Чеснок ( 4 – в борщ, 3 – в соус для пампушек) — 7 зуб.
Зелень (в борщ и укроп – в соус для пампушек)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек)
Вода (для теста) — 600 миллилитров
Мука — 1 килограмм
Соль ( две чайных ложкив тесто, 0,5 чайные ложки– в соус для пампушек и в борщ – по-вкусу) — 2,5 чайные ложки
Сахар ( две столовых ложки в тесто и 2-3 столовых ложки для посыпки сладкого пирога) — 4-5 столовых ложки
Яблоко (для сладкого пирога) — две штуки
Ассорти овощное (замороженное) — 400 грамм
Масло растительное ( 100 миллилитров для теста и по вкусу – для зажарки) — 100 Мл
|
Приготовление супа-пюре из шампиньонов в посуде Цептер (Zepter), www.e…
Считаем, что коллекция кулинарных рецептов по теме фото рецепт супа из карпа с яйцом – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!